Нелегальных таксистов Москвы власти призывают выйти из тени

Нелегальных таксистов Москвы власти призывают выйти из тени1 сентября этого года вступит в силу новый закон о такси, который обяжет таксистов получать разрешение на таксомоторную деятельность. Таким образом, считают власти, борьба с нелегалами, которая ведется уже не первый год, обязательно даст свои результаты.

Как прокомментировал новый закон директор Московского Транспортного Союза Юрий Свешников, процедура выхода на рынок легальных такси не потребует от юридических лиц значительных затрат (нужны счетчик, «шашечная» лента и «шашечный» фонарь), зато четко определяет ответственность перевозчиков.

Московские власти призвали нелегальных таксистов выйти из тени и влиться в цивилизованный рынок таксомоторных перевозок. «Мы призываем всех перевозчиков, в том числе и нелегальных, стать профессиональными таксистами», — сказал сегодня на пресс-конференции заместитель мэра Москвы Николай Лямов.

Яценюк просит бизнес выйти из тени
После принятых парламентом изменений в налоговое законодательство, бизнес должен выйти из тени. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк в программе «10 минут с премьер-министром».

Новогодние праздники в Москве: «50 поводов выйти из дома»
В ходе подготовки к Новому году столичные власти разработали 2,2 тысячи различных мероприятий, которые не позволят москвичам заскучать в десятидневные каникулы, пишет «Российская газета» со ссылкой на руководителя департамента культуры Москвы Сергея Капкова.

Участники Московского экономического форума призывают Россию выйти из ВТО
Членство во Всемирной торговой организации противоречит интересам развития экономики России, считают участники Московского экономического форума (МЭФ), который открылся в столице 26 марта, они призывают власти РФ выйти из ВТО, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Путин поручил вывести «гаражную» экономику из тени
Президент России Владимир Путин поручил заняться решением проблемы наличия в стране теневой («гаражной») экономики, в рамках которой предприниматели ведут расчеты наличными, а работники — получают зарплаты «в конвертах» и скрывают…

Яценюк призвал украинский бизнес к выходу из «тени»
КИЕВ, 28 декабря. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк призвал представителей украинского бизнеса выходить из «тени», так как Кабмин инициировал снижение налоговой нагрузки на заработную плату.


  • Перевозчик,
  • Рынок,
  • Закон,
  • Власть,
  • Ответственность,
  • ФРЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: