Трое хакеров из группы Anonymous арестованы в Испании

Трое хакеров из группы Anonymous арестованы в ИспанииХакерская группа Anonymous пообещала отомстить Испании за арест своих коллег, сообщает International Business Times. Хакеры были не многословны, оставив для обидчиков всего одно сообщение.

Полиция Испании арестовала троих подозреваемых в хакерских атаках против корпорации Sony, ряда банков и госучреждений нескольких стран, сообщает New York Times. Задержанные возглавляли местную ячейку группы Anonymous, хакеры которой поддержали основанный Джулианом Ассанжем сайт Wikileaks, опубликовавший в конце прошлого года переписку дипломатов США, когда платежные системы Visa и MasterCard блокировали все платежи в адрес ресурса.

Испанская полиция арестовала троих людей, подозреваемых в участии в компьютерных атаках на различные известные интернет-ресурсы. Полиция полагает, что все трое арестованных являются членами известной хакерской группы Anonymous, обвиняемой в организации DDOS-атак на ряд корпоративных и правительственных ИТ-ресурсов.

Anonymous опубликовали в интернете личные данные Генри Киссинджера и других…
Хакеры из группы Anonymous опубликовали в интернете адреса электронной почты и пароли тысяч американских и британских военных, сотрудников разведки, полиции, а также советников НАТО и политиков.

Хакеры из Anonymous объявили кибервойну Турции из-за поддержки ИГИЛ
Взломщики утверждают, что Турция поддерживает террористов, покупает у них нефть и лечит в больницах.


  • Полиция,
  • А,
  • Группа,
  • Испания,
  • Платёж,
  • Адрес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: