Две машины столкнулись на северо-западе Москвы, двое пострадали «Лоб в лоб» столкнулись Audi и «ВАЗ-2112». По словам источника, на место ЧП приземлился спасательный вертолет, который забрал одного из пострадавших. В результате столкновения пострадало два человека. На место ЧП вылетел вертолет МЧС. Лобовое столкновение Audi и «ВАЗ-2112» произошло на северо-западе Москвы, два человека пострадали, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. ВАЗА, Место, Вертолет, Человек, Северозапад, Москва

Две машины столкнулись на северо-западе Москвы, двое пострадали

Две машины столкнулись на северо-западе Москвы, двое пострадали«Лоб в лоб» столкнулись Audi и «ВАЗ-2112». По словам источника, на место ЧП приземлился спасательный вертолет, который забрал одного из пострадавших.

В результате столкновения пострадало два человека. На место ЧП вылетел вертолет МЧС.

Лобовое столкновение Audi и «ВАЗ-2112» произошло на северо-западе Москвы, два человека пострадали, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Десять машин столкнулись на северо-западе Москвы
ДТП произошло в пятницу около 18 часов по местному времени на федеральной трассе «Тюмень-Омск».

10 машин столкнулись на северо-западе Москвы
Десять машин столкнулись во вторник утром на северо-западе Москвы при выезде с МКАД, пострадавших нет, сообщил РИА Новости представитель столичного управления ГИБДД. По его словам, авария произошла в 08.20 на мосту через МКАД при въезде на бульвар Яна Райниса со стороны улицы Саломеи Нерис.


  • ВАЗА,
  • Место,
  • Вертолет,
  • Человек,
  • Северозапад,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: