На Манежной площади дежурят усиленные наряды милиции

На Манежной площади дежурят усиленные наряды милицииПосле убийства экс-полковника Юрия Буданова столичная милиция приведена в усиленный режим несения службы, опасаясь акций националистов. В частности усилены меры безопасности на станции метро «Охотный Ряд» рядом с Манежной .

Усиленные наряды полиции дежурят в районе столичных Манежной и Пушкинской площадей, всего в центре Москвы обеспечивают безопасность свыше 2 тыс. сотрудников силовых ведомств, сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Бывший полковник Юрий Буданов был убит недалеко от стадиона «Лужники», где сегодня вечером должен был играть московский «Спартак». Русские националисты считают убившего Эльзу Кунгаеву полковника «героем России», в связи с чем правоохранительные органы и многие журналисты опасались возможных массовых акций или столкновений во время матча либо на месте гибели Буданова.

Фото с сайта lenta.ru

На Манежной площади собираются молодые люди с белыми ленточками
На Манежной площади Москвы собираются молодые люди с белыми ленточками, но все подходы к Красной площади перекрыты полицией. Корреспондент «Интерфакса» обошел все прилегающие к Красной площади переулки, везде на подходах к ней выставлены полицейские пикеты. Сотрудники МВД без объяснения никого не пускают на площадь. Не работает и каток, расположенный на площади. По переулкам в окрестностях Красной площади расходятся участники массовых акций на Манежной площади и площади Революции.

Митинг розовых пингвинов пресекли на Манежной площади
Неизвестные устроили сегодня на Манежной площади митинг клубнично-розовых пингвинов — символов фестиваля «Московское мороженое». Кто-то расставил их как толпу пикетчиков возле гостиницы «Москва».

На Манежной площади в Москве предотвращена массовая драка кавказцев
Полиция предотвратила в пятницу массовую драку уроженцев Кавказа на Манежной площади в Москве.

Полиция предотвратила драку на Манежной площади
Московская полиция вечером в пятницу предотвратила драку на Манежной площади столицы. Потасовку устроили уроженцы Северного Кавказа – около 15 человек. Наряды полиции, незамедлительно прибывшие на место, не позволили разгореться конфликту, рассказали в пресс-службе столичного ГУ МВД РФ. Задержаны трое зачинщиков — выходцы из Дагестана, у одного из них при себе был нож, – а также еще пять человек, которые участвовали в потасовке и получили различные телесные повреждения.


  • Акция,
  • Буданов,
  • Эльза,
  • ЮРИЙ,
  • Полковник,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: