Слухи о смертельной болезни Мубарака опровергнуты «Все, что говорилось в последнее время о здоровье Мубарака — неподтвержденные слухи», — сообщает интернет-портал Youm7 со ссылкой на помощника министра здравоохранения страны Адиль аль-Адави. По его словам, 83-летний Мубарак, страдает только заболеваниями сердечнососудистой системы, что естественно для его возраста, передает РИА «Новости». Министерство здравоохранения Египта официально заявило, что экс-президент страны не болен раком. «Все, что говорилось в последнее время о здоровье Мубарака — неподтвержденные слухи», — сообщил помощник министра здравоохранения Египта Адиль аль-Адави. «Все, что говорилось в последнее время о здоровье Мубарака — неподтвержденные слухи», — сказал чиновник. Он также добавил, что Мубарак, будучи пожилым человеком, страдает от обычных для этого возраста недугов — у него заболевания сердечнососудистой системы. Здравоохранение, Мубарак, Здоровье, Египет, Адиль, Возраст

Слухи о смертельной болезни Мубарака опровергнуты

Слухи о смертельной болезни Мубарака опровергнуты«Все, что говорилось в последнее время о здоровье Мубарака — неподтвержденные слухи», — сообщает интернет-портал Youm7 со ссылкой на помощника министра здравоохранения страны Адиль аль-Адави. По его словам, 83-летний Мубарак, страдает только заболеваниями сердечнососудистой системы, что естественно для его возраста, передает РИА «Новости».

Министерство здравоохранения Египта официально заявило, что экс-президент страны не болен раком. «Все, что говорилось в последнее время о здоровье Мубарака — неподтвержденные слухи», — сообщил помощник министра здравоохранения Египта Адиль аль-Адави.

«Все, что говорилось в последнее время о здоровье Мубарака — неподтвержденные слухи», — сказал чиновник. Он также добавил, что Мубарак, будучи пожилым человеком, страдает от обычных для этого возраста недугов — у него заболевания сердечнососудистой системы.

В Сети появились новые фото Анджелины Джоли на фоне слухов о ее болезни
Впервые за длительное время появились новые фотоснимки голливудской актрисы из Лондона.

Владимир Путин встретился с главой Верховного суда на фоне слухов о своей болезни
Российский президент провёл встречу с Вячеславом Лебедевым.


  • Здравоохранение,
  • Мубарак,
  • Здоровье,
  • Египет,
  • Адиль,
  • Возраст
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: