Состояние здоровья Мубарака резко ухудшилось Чуть более года назад глава государства проходил лечение в немецкой клинике, где ему, по официальным данным, провели операцию по удалению камней в желчном пузыре. Однако позднее в прессе начали муссироваться слухи о том, что у Мубарака, на самом деле, рак, и удаляли ему в Германии опухоль. Состояние здоровья экс-президента Египта Хосни Мубарака (на фото) резко ухудшилось. По информации местных СМИ, у него произошел обвал всех физических показателей в результате обширного метастазирования раковой опухоли по всему телу. Информация о прогрессирующей злокачественной опухоли у бывшего президента, который с момента сердечного приступа не покидает больницу в Шарм-эль-Шейхе, где, по сути, находится под арестом, неоднократно появлялась в СМИ со ссылкой на отчеты лечащих его врачей. Опухоль, Мубарак, СМИ, ТЕЛО, Информация, Метастазирования

Состояние здоровья Мубарака резко ухудшилось

Состояние здоровья Мубарака резко ухудшилосьЧуть более года назад глава государства проходил лечение в немецкой клинике, где ему, по официальным данным, провели операцию по удалению камней в желчном пузыре. Однако позднее в прессе начали муссироваться слухи о том, что у Мубарака, на самом деле, рак, и удаляли ему в Германии опухоль.

Состояние здоровья экс-президента Египта Хосни Мубарака (на фото) резко ухудшилось. По информации местных СМИ, у него произошел обвал всех физических показателей в результате обширного метастазирования раковой опухоли по всему телу.

Информация о прогрессирующей злокачественной опухоли у бывшего президента, который с момента сердечного приступа не покидает больницу в Шарм-эль-Шейхе, где, по сути, находится под арестом, неоднократно появлялась в СМИ со ссылкой на отчеты лечащих его врачей.

О состоянии здоровья Мубарака распространялись ложные сведения
О состоянии здоровья бывшего лидера Египта Хосни Мубарака в течение последних полутора лет распространялись ложные сведения. Об этом в интервью египетским СМИ заявил судебный врач, имевший дело с высокопоставленным в прошлом пациентом. По утверждению доктора Ихсана Камиля Горги, информация, будто экс-диктатор пережил сердечный приступ, не соответствует действительности. С февраля 2011 года и до настоящего времени 84-летний бывший правитель не испытывал проблем со здоровьем, которые не были бы характерны для его…

Состояние здоровья Уго Чавеса ухудшилось
По его словам, президент столкнулся с новой серьезной инфекцией дыхательных путей. Лечащие врачи лидера боливарианской революции диагностировали «новую тяжелую инфекцию» и «затруднение дыхания».


  • Опухоль,
  • Мубарак,
  • СМИ,
  • ТЕЛО,
  • Информация,
  • Метастазирования
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: