Под Калининградом в ДТП погибли пять человек

Как пишет «КП», авария произошла сегодня утром. По предварительной информации, следовавший по направлению в Калининград легковой автомобиль выехал на полосу встречного движения и столкнулся с многотонной фурой.

В Калининградской области случилось ДТП, в результате которого погибли пять человек, среди них 10-летний ребенок, передает ИТАР-ТАСС. Трагедия произошла на трассе Черняховск – Калининград в районе поселка Подгорное.

Как стало, на трассе Калининград-Черняховск у поселка Подгорное столкнулись легковой автомобиль и грузовая фура. По информации руководителя пресс-службы главного регионального управления МЧС Алексея Баранова, ДТП произошло около 11:00 в условиях недостаточной видимости из-за сильного дождя.

Женщина, по вине которой в ДТП погибли пять человек, сядет на три года
В Орловском районе Ростовской области вынесен приговор водителю Людмиле Андрияновой, по вине которой в ДТП погибли пять человек. Установлено, что днем 13 февраля 2011 года обвиняемая за рулем автомобиля ВАЗ-21074, двигая по автодороге пос. Котельниково — с. Песчанокопское, пренебрегла особенностью и состоянием транспортного средства, дорожными и метеорологическими условиями, вследствие чего не справилась с управлением.

В Сеть попали ФОТО страшного ДТП под Липецком, в котором погибли 5 человек
МВД назвало причину ДТП на трассе "Дон" под Липецком, в котором погибли пять человек.

В Башкирии в ДТП погибли пять человек
Пять человек погибли в результате столкновения легкового автомобиля и грузовика на трассе в Башкирии, сообщили «Интерфаксу» в национальном центре управления кризисными ситуациями МЧС РФ в четверг.

В Алматинской области в ДТП погибли два человека
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Алматинской области в ДТП погибли два человека, еще шестеро получили травмы различной тяжести, сообщается на РГП «Казавтодор».

В Армении за новогодние каникулы в 2014 году в ДТП погибло 10 человек
C 1 по 8 января (завершение новогодних каникул) в Армении Полицией зафиксировано 53 дорожно-транспортных происшествия (24 из них в Ереване), сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Полиции Армении.


  • Калининград,
  • Автомобиль,
  • Информация,
  • Поселок,
  • Трасса,
  • Руководитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: