Испания арестовала подозреваемых в атаках на сайты Sony Хакерская группа Anonymous пообещала отомстить Испании за арест своих коллег, сообщает International Business Times. Хакеры были не многословны, оставив для обидчиков всего одно сообщение. Полиция Испании арестовала троих подозреваемых в хакерских атаках против корпорации Sony, ряда банков и госучреждений нескольких стран, сообщает New York Times. Задержанные возглавляли местную ячейку группы Anonymous, хакеры которой поддержали основанный Джулианом Ассанжем сайт Wikileaks, опубликовавший в конце прошлого года переписку дипломатов США, когда платежные системы Visa и MasterCard блокировали все платежи в адрес ресурса. Испанская полиция арестовала троих людей, подозреваемых в участии в компьютерных атаках на различные известные интернет-ресурсы. Полиция полагает, что все трое арестованных являются членами известной хакерской группы Anonymous, обвиняемой в организации DDOS-атак на ряд корпоративных и правительственных ИТ-ресурсов. Полиция, А, Группа, Испания, Платёж, Адрес

Испания арестовала подозреваемых в атаках на сайты Sony

Испания арестовала подозреваемых в атаках на сайты SonyХакерская группа Anonymous пообещала отомстить Испании за арест своих коллег, сообщает International Business Times. Хакеры были не многословны, оставив для обидчиков всего одно сообщение.

Полиция Испании арестовала троих подозреваемых в хакерских атаках против корпорации Sony, ряда банков и госучреждений нескольких стран, сообщает New York Times. Задержанные возглавляли местную ячейку группы Anonymous, хакеры которой поддержали основанный Джулианом Ассанжем сайт Wikileaks, опубликовавший в конце прошлого года переписку дипломатов США, когда платежные системы Visa и MasterCard блокировали все платежи в адрес ресурса.

Испанская полиция арестовала троих людей, подозреваемых в участии в компьютерных атаках на различные известные интернет-ресурсы. Полиция полагает, что все трое арестованных являются членами известной хакерской группы Anonymous, обвиняемой в организации DDOS-атак на ряд корпоративных и правительственных ИТ-ресурсов.


  • Полиция,
  • А,
  • Группа,
  • Испания,
  • Платёж,
  • Адрес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: