В Австралии ради спасения экологии будут отстреливать верблюдов Квоты, как передает «Росбалт», могут продаваться как на международном, так и на внутреннем рынке. Сообщается, что верблюды являются серьезными загрязнителями атмосферы, извергающими до 1 тонны метана в год. «Докажи, что ты не верблюд», — этот афоризм впору вспомнить в Австралии, где в ближайшее время на этих животных могут объявить массовую охоту, чтобы спасти экологическое равновесие в стране. С подобной инициативой выступает само правительство Австралии. Правительство Австралии выступило с законопроектом, предлагающим признать убийство верблюдов мерой борьбы с парниковым эффектом. В проекте, опубликованном на этой неделе, предлагается ввести отстрел этих животных, а для снайперов ввести специальную «углекислую» премию за спасение озонового слоя планеты. Австралия, Знать, Убийство, МЕРА, Верблюдов, Закпроект

В Австралии ради спасения экологии будут отстреливать верблюдов

В Австралии ради спасения экологии будут отстреливать верблюдовКвоты, как передает «Росбалт», могут продаваться как на международном, так и на внутреннем рынке. Сообщается, что верблюды являются серьезными загрязнителями атмосферы, извергающими до 1 тонны метана в год.

«Докажи, что ты не верблюд», — этот афоризм впору вспомнить в Австралии, где в ближайшее время на этих животных могут объявить массовую охоту, чтобы спасти экологическое равновесие в стране. С подобной инициативой выступает само правительство Австралии.

Правительство Австралии выступило с законопроектом, предлагающим признать убийство верблюдов мерой борьбы с парниковым эффектом. В проекте, опубликованном на этой неделе, предлагается ввести отстрел этих животных, а для снайперов ввести специальную «углекислую» премию за спасение озонового слоя планеты.

В Башкирии пенсионерка прыгнула с 2-метрового обрыва в реку ради спасения мальчика
Инцидент произошел в деревне Кучумово Чишминского района на реке Дема. Как сообщают журналисты БСТ, Нафиза Юмагужина возвращалась с детьми и внуками после работы домой, в тот момент ней подбежали местные…

В Симферополе водитель врезался в джип ради спасения 13 пешеходов
В Симферополе (Крым) водитель пожертвовал своей машиной ради спасения жизни 13 пешеходов, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на очевидцев.


  • Австралия,
  • Знать,
  • Убийство,
  • МЕРА,
  • Верблюдов,
  • Закпроект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.