Турция предлагает Каддафи гарантии в случае его ухода

Турция предлагает Каддафи гарантии в случае его уходаПремьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган рассказал о том, что предложил Муаммару Каддафи гарантии в обмен на согласие покинуть Ливию. В интервью, показанном по турецкому каналу NTV, глава правительства сообщил, что все еще ждет ответа ливийского лидера на свое предложение.

Турецкие власти предложили Муамару Каддафи «гарантию» в обмен на то, что он оставит пост главы Ливии и уедет из страны, где уже несколько месяцев не прекращаются бои между правительственными войсками и мятежниками, требующими ухода Каддафи.

Премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил о предоставлении главе Ливии Муаммару Каддафи гарантий, если тот покинет ливийскую территорию. «Мы сказали ему, что поможем отправиться из Ливии в любом направлении, в котором он пожелает», — отметил Р.Эрдоган в интервью турецкому телеканалу NTV.

Фото с сайта lenta.ru

Fight Nights готова пригласить Марка Ханта в случае его ухода из UFC
Российская промоутерская компания Fight Nights, специализирующаяся на проведении турниров по смешанным единоборствам (MMA), готова пригласить новозеландского бойца Марка Ханта в случае его ухода из Ultimate Fighting Championship (UFC), сообщил RNS…

Ряд футболистов «Динамо» покинет клуб в случае вылета команды из РФПЛ
Летом сразу несколько футболистов «Динамо» могут покинуть клуб, если бело-голубые вылетят по итогам сезона из РФПЛ, сообщают «Известия». — Настроения в «Динамо» сейчас не самые лучшие, — рассказал «Известиям» источник…

Лидеры «Динамо» покинут клуб в случае вылета из премьер-лиги
Столичное «Динамо» в нынешнем чемпионате России выступает крайне неудачно. Над бело-голубыми нависла реальная угроза вылета в первый дивизион — Футбольную национальную лигу.

Радикалы пообещали Фирташу гражданский арест в случае его возвращения на Украину
Командир полка «Азов» Национальной гвардии Украины Андрей Билецкий пригрозил бизнесмену Дмитрию Фирташу «общественным арестом», если тот вернется из Австрии.

Геращенко ждет ареста Фирташа в случае его возвращения на Украину
По словам внештатного советника главы МВД и депутата Рады Антона Геращенко, миллиардер Дмитрий Фирташ будет арестован в случае возврата на Украину, сообщает «112 Украина».


  • Ливия,
  • Реджеп,
  • Обмен,
  • Премьерминистр,
  • Интервью,
  • Турция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: