В Токио прошли многотысячные акции протеста против атомной энергетики В Токио сегодня проходят массовые акции протеста против использования ядерной энергии. Как сообщили сотрудники правопорядка, несколько сотен человек вышли на улицы японской столицы, чтобы призвать отказаться от использования атомных электростанций. После разрушительного землетрясения и цунами 11 марта в Японии на АЭС «Фукусима-1» вышли из серии системы охлаждения, что привело к серии аварий на станции и утечке радиации. «Немедленно прекратите использовать атомную энергию и отключите электростанции», — говорится на одном из плакатов, адресованных правительству Японии. Еще несколько протестов против использования атомной энергетики отмечены в других районах Токио. Использование, Токио, Серия, Станция, Охлаждение, Система

В Токио прошли многотысячные акции протеста против атомной энергетики

В Токио прошли многотысячные акции протеста против атомной энергетикиВ Токио сегодня проходят массовые акции протеста против использования ядерной энергии. Как сообщили сотрудники правопорядка, несколько сотен человек вышли на улицы японской столицы, чтобы призвать отказаться от использования атомных электростанций.

После разрушительного землетрясения и цунами 11 марта в Японии на АЭС «Фукусима-1» вышли из серии системы охлаждения, что привело к серии аварий на станции и утечке радиации.

«Немедленно прекратите использовать атомную энергию и отключите электростанции», — говорится на одном из плакатов, адресованных правительству Японии. Еще несколько протестов против использования атомной энергетики отмечены в других районах Токио.

Тысячи японцев вышли на улицы, протестуя против атомной энергетики
В Токио прошла массовая акция протеста против планов властей возобновить работу атомных электростанций, сообщает агентство UPI. Демонстранты собрались на митинг под названием «Прощайте, АЭС!» в парке Сиба-Коэн.

В Мадриде прошла многотысячная акция протеста: ранены 26 человек
Крупная акция протеста прокатилась по 80 городам Испании. Люди недовольны правительственной политикой жесткой экономии и сокращением рабочих мест.


  • Использование,
  • Токио,
  • Серия,
  • Станция,
  • Охлаждение,
  • Система
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.