Медведев и Путин в неформальной обстановке обсудили развитие страны

Медведев и Путин в неформальной обстановке обсудили развитие страныВстреча руководителей страны прошла в неформальной обстановке. После того, как Медведев и Путин обсудили деловые вопросы, они вместе позанимались спортом: покатались на велосипедах и поиграли в бадминтон.

Президент РФ Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин встретились 11 июня в неформальной обстановке.

Президент России Дмитрий Медведев и председатель правительства РФ Владимир Путин в субботу обсудили текущие вопросы социально-экономического развития страны. Встреча прошла в неформальной обстановке.

Медведев и Янукович обсудили вопросы по газу в неформальной обстановке (ВИДЕО)
Лидеры встретились, чтобы обсудить газовый вопрос, в резиденции Завидово в Тверской области. Как сообщают российские информагентства, спустя час после разговора за закрытыми дверями, Путин и Медведев в спортивных куртках пошли прогуляться по аллее, а через некоторое время к ним присоединился Янукович.

Медведев и Путин в День народного единства посетят Нижний Новгород
Президент РФ Дмитрий Медведев и председатель правительства Владимир Путин в пятницу, 4 ноября, вместе посетят Нижний Новгород, где примут участие в торжествах, посвященных Дню народного единства. Эта дата отмечается в России с 2005 года.

Медведев и Путин в качестве комбайнёров собрали по 6 тонн кукурузы (ВИДЕО)
В какой-то момент машину Владимира Путина повело в сторону палаток, где собрался партактив, но сидящий рядом комбайнер сделал подсказку, и обошлось без происшествий. Два комбайна встретились, как и предполагалось, посередине поля, замигали проблесковые маячки, означавшие конец работы, и первые лица государства пошли на разговор к однопартийцам.

На переговорах Медведева и Путина с Януковичем достигнут прогресс (ВИДЕО)
Как сообщает агентство, во время встречи было принято решение о проведении в октябре на Украине очередного заседания межгосударственной украино-российской комиссии. Ни одна из участвующих в переговорах сторон не стала раскрывать, каких именно договоренностей удалось достичь.

После шествия Медведев и Путин выпили пива
Президент России Дмитрий Медведев и избранный президент Владимир Путин отметили ервомай в популярном пивном баре «Жигули». После демонстрации профсоюзов они приехали в пивбар на Арбате, где к их приходу уже был накрыт стол с воблой, чипсами, орешками, осетинскими пирогами, раками и фирменным пивом. «Я не был здесь ни разу», — признался Медведев и поинтересовался, насколько бар популярен у людей. Владелец ресторана Андрей Кобзон заверил его, что бар достаточно популярен.


  • Обстановка,
  • Медведев,
  • Путин,
  • Дмитрия,
  • Вопрос,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: