Хакерская группа Anonymous выступила с угрозами в адрес Испании

Хакерская группа Anonymous выступила с угрозами в адрес ИспанииВ Испании арестованы три члена хакерской группы Anonymous. Как сообщили представители полиции, все трое подозреваются в причастности к хакерским атакам по всему миру.

Хакерская группа Anonymous пообещала отомстить Испании за арест своих коллег, сообщает International Business Times. Хакеры были не многословны, оставив для обидчиков всего одно сообщение.

Полиция Испании арестовала троих подозреваемых в хакерских атаках против корпорации Sony, ряда банков и госучреждений нескольких стран, сообщает New York Times. Задержанные возглавляли местную ячейку группы Anonymous, хакеры которой поддержали основанный Джулианом Ассанжем сайт Wikileaks, опубликовавший в конце прошлого года переписку дипломатов США, когда платежные системы Visa и MasterCard блокировали все платежи в адрес ресурса.

Главный киевский "христианин" Филарет выступил с угрозами в адрес Патриарха Кирилла
Казалось бы, после матерщины в адрес президента России от «дипломата» Дещицы сложно будет найти повод для удивления и возмущения.

Полиция Индии изучает письмо с угрозами в адрес премьера от группировки ИГ
НЬЮ-ДЕЛИ, 19 января. /Корр. ТАСС Александр Антипин/. Полиция штата Гоа на юго-западе Индии изучает письмо с угрозами в адрес премьер-министра страны Нарендры Моди и министра обороны, бывшего гоанского главного министра…

Распространитель видеоролика с угрозами в адрес Грузии арестован
Распространитель интернет-видеоролика с угрозами в адрес Грузии из-за участия ее военных в миротворческой операции в Афганистане арестован.

Главарь "Аль-Каиды" выступил с угрозами в адрес России. Дошли печеньки?..
Информационное агентство Reuters распространило угрозы, исходящие от главаря террористической группировки «Аль-Каида» Аймана аз-Завахири в адрес Российской Федерации.


  • Испания,
  • Группа,
  • Ячейка,
  • Хакер,
  • Страна,
  • РЯД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: