Крымские депутаты хотят потратить 300 тыс. грн. на крышу для Пугачевой Специально для российской мега-звезды один из владельцев отеля предложил собственную виллу, оборудованную лифтом (ее аренда обходится в $ 3 тыс. в день), но и этот широкий жест не нашел понимания у Пугачевой. Алла Пугачева, которая в сентябре приедет в Крым на «Крым Мьюзик Фест», отказывается жить в самых фешенебельных местных отелях. Изначально высокую гостью рассчитывал принять «Вилла София» и предоставить Пугачевой апартаменты за 25 тысяч долларов в неделю. Организаторы приезда Аллы Пугачевой на «Крым Мьюзик Фест» не пускают артистку в самые дорогие гостиницы и отказываются от их предложений. Когда им предложил свои услуги VIP-отель «Respect Hall Resort & SPA», организаторы сначала согласились, но потом выяснилось, что шикарные апартаменты, предназначенные для Аллы Борисовны находятся на втором этаже, а там нет лифта. Пугачев, АЛЛ, Апартамент, Мьюзика, Гостиница, Предложение

Крымские депутаты хотят потратить 300 тыс. грн. на крышу для Пугачевой

Крымские депутаты хотят потратить 300 тыс. грн. на крышу для ПугачевойСпециально для российской мега-звезды один из владельцев отеля предложил собственную виллу, оборудованную лифтом (ее аренда обходится в $ 3 тыс. в день), но и этот широкий жест не нашел понимания у Пугачевой.

Алла Пугачева, которая в сентябре приедет в Крым на «Крым Мьюзик Фест», отказывается жить в самых фешенебельных местных отелях. Изначально высокую гостью рассчитывал принять «Вилла София» и предоставить Пугачевой апартаменты за 25 тысяч долларов в неделю.

Организаторы приезда Аллы Пугачевой на «Крым Мьюзик Фест» не пускают артистку в самые дорогие гостиницы и отказываются от их предложений. Когда им предложил свои услуги VIP-отель «Respect Hall Resort & SPA», организаторы сначала согласились, но потом выяснилось, что шикарные апартаменты, предназначенные для Аллы Борисовны находятся на втором этаже, а там нет лифта.

Британец потратил почти $6 тысяч на операцию для любимого кота
Британец Иэн Миллс потратил почти £4 тыс. (почти $6 тыс.) на операцию для любимого кота, сообщает The Telegraph.

Литва потратила 40 тыс. евро на новый туристический бренд
К 2020 года Литва будет привлекать туристов в страну при помощи нового туристического бренда. Как сообщает в четверг «Delfi», его создание обошлось примерно в 40 тыс. евро.


  • Пугачев,
  • АЛЛ,
  • Апартамент,
  • Мьюзика,
  • Гостиница,
  • Предложение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: