В Белоруссии начался дефицит кефира В письме перечисляется более десятка торговых марок кефира, йогуртов, творога и сметаны, выпуск которых прекращен в связи с нерентабельностью производства. Пока дефицит коснулся только кефира, остальная молочная продукция в продаже по-прежнему есть. Из минских магазинов исчезли отечественные кефир и йогурты. Кефир, Продукция, Йогурт, Магазин, Дефицит, Производство

В Белоруссии начался дефицит кефира

В Белоруссии начался дефицит кефираВ письме перечисляется более десятка торговых марок кефира, йогуртов, творога и сметаны, выпуск которых прекращен в связи с нерентабельностью производства.

Пока дефицит коснулся только кефира, остальная молочная продукция в продаже по-прежнему есть.

Из минских магазинов исчезли отечественные кефир и йогурты.

В Белоруссии начал действовать безвизовый режим с 80 странами
В Белоруссии начал действие пятидневный безвизовый режим. Как сообщает «Мир 24», с 12 февраля в страну без оформления дополнительных разрешений могут попасть, в частности, жители европейских стран, а также граждане…

В Белоруссии начали борьбу с Tor
В Белоруссии начали блокировку доступа к анонимной сети Tor. Об этом сообщает местный портал tut.by. По его информации, адреса прокси-серверов Tor были внесены в черный список Государственной инспекции Белоруссии по…


  • Кефир,
  • Продукция,
  • Йогурт,
  • Магазин,
  • Дефицит,
  • Производство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.