В Белоруссии начался дефицит кефира

В Белоруссии начался дефицит кефираВ письме перечисляется более десятка торговых марок кефира, йогуртов, творога и сметаны, выпуск которых прекращен в связи с нерентабельностью производства.

Пока дефицит коснулся только кефира, остальная молочная продукция в продаже по-прежнему есть.

Из минских магазинов исчезли отечественные кефир и йогурты.

В Белоруссии начали борьбу с Tor
В Белоруссии начали блокировку доступа к анонимной сети Tor. Об этом сообщает местный портал tut.by. По его информации, адреса прокси-серверов Tor были внесены в черный список Государственной инспекции Белоруссии по…

В Белоруссии началось выдвижение кандидатов в депутаты
Процесс выдвижения кандидатов в депутаты начался в воскресенье в Белоруссии, сообщается на сайте Центризбиркома страны. боры депутатов Палаты представителей Национального собрания (нижней палаты парламента — ред.) назначены на 11 сентября.

Инфляции в Белоруссии с начала года достигла 9,2%
Индекс потребительских цен на товары и услуги в Белоруссии в сентябре по сравнению с августом вырос на 1,3%, с декабрем — на 9,2%, с сентябрём 2014 года — на 11,9%.

В Белоруссии началось оглашение приговора по делу о теракте в метро (ВИДЕО)
14 ноября 2011 года прокуратура Белоруссии попросила приговорить Коновалова и Ковалева к смертной казни. Решение предложить высшую мере наказания, по словам замгенпрокурора Белоруссии Алексея Стука, было «принято с учетом мнений представителей погибших и совершения обвиняемыми тяжких и особо тяжких преступлений, убийств людей».

Белстат констатирует снижение реальных зарплат в Белоруссии
Номинальная начисленная среднемесячная заработная плата в Белоруссии в январе-октябре 2015 года составила 6 млн 646,5 тысячи белорусских рублей, в том числе в октябре — 6 млн 837,6 тысяч рублей…


  • Кефир,
  • Продукция,
  • Йогурт,
  • Магазин,
  • Дефицит,
  • Производство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: