"Легенды тенниса". Сафин ждет победы команды России над сборной мира Марат Сафин несмотря на товарищеский формат матча «Легенды тенниса», ждет победы от команды России над сборной мира. Встреча пройдет 12 июня на кортах Национального теннисного центра имени Хуана Антонио Самаранча. Сборная нашей страны в составе Марата Сафина и Евгения Кафельникова сразится со сборной мира с Гораном Иванишевичем и Карлосом Мойей. По количеству титулов россияне уверенно лидируют – четыре победы на турнирах «Большого шлема» на двоих против двух у хорвата и испанца. В пятницу в московском отеле «Ритц-Карлтон» состоялась жеребьевка турнира «Легенды тенниса в Москве», который пройдет 12 июня в Национальном теннисном центре имени Хуана-Антонио Самаранча. По итогам жеребьевки стало известно, что в воскресенье, 12 июня, в 14:00 по московскому времени на корт выйдут Марат Сафин и Горан Иванишевич, затем сразятся Евгений Кафельников и Карлос Мойя. МИР, Марат, Победа, Самаранч, Легенда, Сафин

"Легенды тенниса". Сафин ждет победы команды России над сборной мира

Марат Сафин несмотря на товарищеский формат матча «Легенды тенниса», ждет победы от команды России над сборной мира. Встреча пройдет 12 июня на кортах Национального теннисного центра имени Хуана Антонио Самаранча.

Сборная нашей страны в составе Марата Сафина и Евгения Кафельникова сразится со сборной мира с Гораном Иванишевичем и Карлосом Мойей. По количеству титулов россияне уверенно лидируют – четыре победы на турнирах «Большого шлема» на двоих против двух у хорвата и испанца.

В пятницу в московском отеле «Ритц-Карлтон» состоялась жеребьевка турнира «Легенды тенниса в Москве», который пройдет 12 июня в Национальном теннисном центре имени Хуана-Антонио Самаранча. По итогам жеребьевки стало известно, что в воскресенье, 12 июня, в 14:00 по московскому времени на корт выйдут Марат Сафин и Горан Иванишевич, затем сразятся Евгений Кафельников и Карлос Мойя.

СМИ опубликовали видео «первой победы ВМФ Украины над Россией»
В интернете появилось видеозапись спецоперации Военно-морского флота Украины, которое украинские СМИ анонсируют не иначе, как «первая победа ВМФ Украины над Россией».


  • МИР,
  • Марат,
  • Победа,
  • Самаранч,
  • Легенда,
  • Сафин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: