Два человека пострадали при взрыве в магазине IKEA в Германии Неизвестные в один день устроили взрывы в трех магазинах IKEA в трех странах Европы. Злоумышленниками использовали маломощные петарды для «взрывов» в торговых залах магазинов. Два человека получили легкие ранения при взрыве в магазине IKEA в Дрездене, сообщает в субботу медиакомпания Deutsche Welle. Инцидент произошел в пятницу вечером в отделе по продаже кухонной мебели. Два человека получили шок от взрыва, часть мебельной экспозиции была повреждена, сообщили в дрезденской полиции, пишет РИА Новости. Полиция ведет расследование причины взрыва. Взрыв, Человек, Пятница, Произошел, Часть, Отдел

Два человека пострадали при взрыве в магазине IKEA в Германии

Два человека пострадали при взрыве в магазине IKEA в ГерманииНеизвестные в один день устроили взрывы в трех магазинах IKEA в трех странах Европы. Злоумышленниками использовали маломощные петарды для «взрывов» в торговых залах магазинов.

Два человека получили легкие ранения при взрыве в магазине IKEA в Дрездене, сообщает в субботу медиакомпания Deutsche Welle. Инцидент произошел в пятницу вечером в отделе по продаже кухонной мебели.

Два человека получили шок от взрыва, часть мебельной экспозиции была повреждена, сообщили в дрезденской полиции, пишет РИА Новости. Полиция ведет расследование причины взрыва.

Два человека пострадали при взрыве в торговом центре в Афинах
Два человека пострадали при взрыве в торговом центре на севере Афин, сообщила полиция.

Один человек пострадал при взрыве в Кабуле
Москва. 29 февраля. INTERFAX.RU — Утром в понедельник на территории седьмого полицейского округа в Кабуле в результате взрыва мины, заложенной на дороге, ранен один человек, имеются разрушения, сообщили местные СМИ.


  • Взрыв,
  • Человек,
  • Пятница,
  • Произошел,
  • Часть,
  • Отдел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: