На Манежной площади усилили меры безопасности В Москве на станции метро «Охотный ряд» рядом с Манежной площадью усилены меры безопасности, сообщает 11 июня «Интерфакс». По данным корреспондента агентства, на станции дежурят сотрудники правоохранительных органов в бронежилетах, на входе в метро установлены металлоискатели. Русские националисты считают убившего Эльзу Кунгаеву полковника «героем России», в связи с чем правоохранительные органы и многие журналисты опасались возможных массовых акций или столкновений во время матча либо на месте гибели Буданова. Вчера на Комсомольском проспекте в Москве среди бела дня был в упор застрелен бывший командир 160-го гвардейского танкового полка, кавалер ордена Мужества и полковник 47-летний Юрий Буданов. Его уголовное дело стало одним из самых скандальных из всех, что были связаны со второй чеченской кампанией. Фото с сайта lenta.ru Москва, Метро, Станция, Командир, УПОР, Кавалер

На Манежной площади усилили меры безопасности

На Манежной площади усилили меры безопасностиВ Москве на станции метро «Охотный ряд» рядом с Манежной площадью усилены меры безопасности, сообщает 11 июня «Интерфакс». По данным корреспондента агентства, на станции дежурят сотрудники правоохранительных органов в бронежилетах, на входе в метро установлены металлоискатели.

Русские националисты считают убившего Эльзу Кунгаеву полковника «героем России», в связи с чем правоохранительные органы и многие журналисты опасались возможных массовых акций или столкновений во время матча либо на месте гибели Буданова.

Вчера на Комсомольском проспекте в Москве среди бела дня был в упор застрелен бывший командир 160-го гвардейского танкового полка, кавалер ордена Мужества и полковник 47-летний Юрий Буданов. Его уголовное дело стало одним из самых скандальных из всех, что были связаны со второй чеченской кампанией.

Фото с сайта lenta.ru

На Манежной площади усилили меры безопасности
Несколько дней назад стало известно, что в Интернете активно распространяются призывы выйти 8 октября на стихийные акции в центр столицы. Причем организаторами выступали лица, известные правоохранительным органам как ярко выраженные националисты.

На Триумфальной усилили меры безопасности из-за «Стратегии-31»
В преддверии юбилейной акции «Стратегии-31» на Триумфальной площади усилили меры безопасности, сообщает «Русская служба новостей». Как передает радиостанция, к месту проведения оппозиционного мероприятия приехали 10 полицейских автобусов. На Садовой-Триумфальной улице припаркован автомобиль «Тигр». Как сообщает «Интерфакс», на Триумфальной площади ограничена парковка. Парковаться также нельзя на Садовой-Триумфальной улице. Проезд вдоль здания Минэкономразвития со стороны 1-й Тверской-Ямской улицы, сообщает агентство, перегорожен барьером.


  • Москва,
  • Метро,
  • Станция,
  • Командир,
  • УПОР,
  • Кавалер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
как только говорят националист так почему то подразумевают-русский
avatar

Ас Асов

  • 11 июня 2011, 16:32
+
0
Дожили. Если человек в России требует защитить права русского населения, язык, культуру, само право на жизнь, то он- националист. А где дом у русских тогда? Какой-то бред и полная агония власти.
avatar

татьяна полоскова

  • 11 июня 2011, 16:32
+
0
Вопрос к полицейским, омоновцам, собровацам: ..парни вы готовы обыскивать, бить, не пускать и всячески преследовать Русских, вышедших почить память Русского офицера. Но почти все вы побывали в Ичкерии, сегодня расеянская власть сдала Буданова, а завтра сдаст вас и прийти и выстрелить в лицо могут вам, вашим детям и женам.Пришло время сделать свой выбор..
avatar

Навич

  • 11 июня 2011, 16:32
+
0
Сколько же можно протест русских называть национализмом!? При этом убивая Героя России требовать этой треклятой толерантности? К тому же, национализм это благо, в отличии от нацизма. Хватит пудрит мозги русским людям. Или нам уже нельзя в собственной стране отстаивать свое право на жизнь? Скотство власти не имеет границ.
avatar

Vasia Vetrov

  • 11 июня 2011, 16:32
+
0
странно. раньше таких людей называли патриоты а теперь националисты! так получается что наши деды гнавшие немцев с нашей территории тоже националисты были?
avatar

ни слова лжи

  • 11 июня 2011, 16:32
комментарий был удален

+
0
Кавказцы-УЕЗЖАЙТЕ ИЗ РОССИИ Вы чужие на Русской земле Ваше поганое племя ненавидит и Россию и Русских Вы просто привыкли жрать в три горла,ниxepa не делая ЗА РУССКИЕ ДЕНЬГИ ЭТА НЕНАВИСТЬ ВЗАИМНА ПОШЛИ ВОН С НАШЕЙ ЗЕМЛИ ТВАРИ ВАС ЗДЕСЬ НЕНАВИДЯТ ВСЕ Моя большая Русская семья,наши лучшие друзья Татары,наши соседи Немцы,подруга жены Кореянка В РОССИИ НЕТ МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ ПРОБЛЕМЫ Есть проблема кавказских макак-бесполезной биомассы паразитирующей на богатствах России МЫ БОЛЬШЕ НЕ ЖЕЛАЕМ КОРМИТЬ ОБЕЗЬЯН СМЕРТЬ КАВКАЗЦАМ В РУССКИХ ГОРОДАХ УБИРАЙТЕСЬ ВОН
avatar

CTO СТАКАНОВ

  • 11 июня 2011, 19:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: