На Манежной площади усилили меры безопасности

На Манежной площади усилили меры безопасностиВ Москве на станции метро «Охотный ряд» рядом с Манежной площадью усилены меры безопасности, сообщает 11 июня «Интерфакс». По данным корреспондента агентства, на станции дежурят сотрудники правоохранительных органов в бронежилетах, на входе в метро установлены металлоискатели.

Русские националисты считают убившего Эльзу Кунгаеву полковника «героем России», в связи с чем правоохранительные органы и многие журналисты опасались возможных массовых акций или столкновений во время матча либо на месте гибели Буданова.

Вчера на Комсомольском проспекте в Москве среди бела дня был в упор застрелен бывший командир 160-го гвардейского танкового полка, кавалер ордена Мужества и полковник 47-летний Юрий Буданов. Его уголовное дело стало одним из самых скандальных из всех, что были связаны со второй чеченской кампанией.

Фото с сайта lenta.ru

На Манежной площади усилили меры безопасности
Несколько дней назад стало известно, что в Интернете активно распространяются призывы выйти 8 октября на стихийные акции в центр столицы. Причем организаторами выступали лица, известные правоохранительным органам как ярко выраженные националисты.

На Триумфальной усилили меры безопасности из-за «Стратегии-31»
В преддверии юбилейной акции «Стратегии-31» на Триумфальной площади усилили меры безопасности, сообщает «Русская служба новостей». Как передает радиостанция, к месту проведения оппозиционного мероприятия приехали 10 полицейских автобусов. На Садовой-Триумфальной улице припаркован автомобиль «Тигр». Как сообщает «Интерфакс», на Триумфальной площади ограничена парковка. Парковаться также нельзя на Садовой-Триумфальной улице. Проезд вдоль здания Минэкономразвития со стороны 1-й Тверской-Ямской улицы, сообщает агентство, перегорожен барьером.

На Манежной площади собрались сторонники Путина
На Манежной площади начался митинг сторонников Владимира Путина. Прямую трансляцию акции можно посмотреть на сайте РИА Новости. Митинг начал замсекретаря президиума генсовета «Единой России» Андрей Исаев с лозунга «Россия, Путин, победа». На акции присутствуют представители молодежных прокремлевских организаций. Митинг в поддержку Путина согласовывало движение «Наши».

Новости России
В Подмосковье открыли мемориальную доску Людмиле Зыкиной В субботу, 8 октября, мемориальную доску в память о великой певице Людмиле Зыкиной открыли на доме, где она провела последние 13 лет жизни. Мемориальная доска открыта в подмосковном доме отдыха «Архангельское», который относится к ведению Управления делами президента РФ. Народная артистка проживала постоянно на этой даче с 1996 по июль 2009 года.

В Москве усилили меры безопасности
В центре Москвы в связи с проведением массовых митингов и шествий в честь праздника весны и труда усилены меры безопасности. Об этом сообщает «Интерфакс». Для движения транспорта перекрыты Тверская улица, Театральная площадь, улицы Охотный ряд, Моховая и находящиеся рядом переулки. На Тверской улице и по периметру Манежной площади выставлены металлические ограждения высотой полтора метра.


  • Москва,
  • Метро,
  • Станция,
  • Командир,
  • УПОР,
  • Кавалер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
как только говорят националист так почему то подразумевают-русский
avatar

Ас Асов

  • 11 июня 2011, 16:32
+
0
Дожили. Если человек в России требует защитить права русского населения, язык, культуру, само право на жизнь, то он- националист. А где дом у русских тогда? Какой-то бред и полная агония власти.
avatar

татьяна полоскова

  • 11 июня 2011, 16:32
+
0
Вопрос к полицейским, омоновцам, собровацам: ..парни вы готовы обыскивать, бить, не пускать и всячески преследовать Русских, вышедших почить память Русского офицера. Но почти все вы побывали в Ичкерии, сегодня расеянская власть сдала Буданова, а завтра сдаст вас и прийти и выстрелить в лицо могут вам, вашим детям и женам.Пришло время сделать свой выбор..
avatar

Навич

  • 11 июня 2011, 16:32
+
0
Сколько же можно протест русских называть национализмом!? При этом убивая Героя России требовать этой треклятой толерантности? К тому же, национализм это благо, в отличии от нацизма. Хватит пудрит мозги русским людям. Или нам уже нельзя в собственной стране отстаивать свое право на жизнь? Скотство власти не имеет границ.
avatar

Vasia Vetrov

  • 11 июня 2011, 16:32
+
0
странно. раньше таких людей называли патриоты а теперь националисты! так получается что наши деды гнавшие немцев с нашей территории тоже националисты были?
avatar

ни слова лжи

  • 11 июня 2011, 16:32
комментарий был удален

+
0
Кавказцы-УЕЗЖАЙТЕ ИЗ РОССИИ Вы чужие на Русской земле Ваше поганое племя ненавидит и Россию и Русских Вы просто привыкли жрать в три горла,ниxepa не делая ЗА РУССКИЕ ДЕНЬГИ ЭТА НЕНАВИСТЬ ВЗАИМНА ПОШЛИ ВОН С НАШЕЙ ЗЕМЛИ ТВАРИ ВАС ЗДЕСЬ НЕНАВИДЯТ ВСЕ Моя большая Русская семья,наши лучшие друзья Татары,наши соседи Немцы,подруга жены Кореянка В РОССИИ НЕТ МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ ПРОБЛЕМЫ Есть проблема кавказских макак-бесполезной биомассы паразитирующей на богатствах России МЫ БОЛЬШЕ НЕ ЖЕЛАЕМ КОРМИТЬ ОБЕЗЬЯН СМЕРТЬ КАВКАЗЦАМ В РУССКИХ ГОРОДАХ УБИРАЙТЕСЬ ВОН
avatar

CTO СТАКАНОВ

  • 11 июня 2011, 19:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: