Турция гарантирует Каддафи безопасность, если он покинет Ливию

Турция гарантирует Каддафи безопасность, если он покинет ЛивиюКакие именно гарантии даны Каддафи, турецкий премьер не уточнил. Ответа на свое предложение власти Турции пока не получили.

Турция предложила лидеру Ливии Муамару Каддафи «гарантию» в обмен на то, что он покинет свою страну, где уже несколько месяцев идут ожесточенные бои между правительственными войсками и мятежниками, требующими отставки правительства, сообщает агентство Франс Пресс.

Премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил о возможности предоставления главе Ливии Муаммару Каддафи гарантий, если тот покинет ливийскую территорию. «Мы сказали ему, что поможем отправиться из Ливии в любом направлении, в котором он только пожелает», – отметил Р.Эрдоган в интервью турецкому телеканалу NTV.

Фото с сайта lenta.ru

Хаджимба: Абхазия ввела санкции против Турции, на деле доказав, что она союзник РФ
МОСКВА, 17 февраля. /ТАСС/. Россия для Абхазии является союзником и стратегическим партнером, и абхазская сторона следует этому курсу не только на словах, но и на деле.

Валерий Коровин: Януковичу лучше убить себя об стену, если он не вернет Украину
Директор Центра геополитических экспертиз, известный политолог, член Изборского клуба Валерий Коровин в своем последнем выступлении в прямом эфире РСН высказал весьма нетривиальные оценки по ряду злободневных проблем.

Нигер обещает выдать сына Каддафи МУС, если тот появится в стране
В середине сентября третий сын экс-главы Ливии бежал в Нигер. В конце месяца Интерпол объявил его в розыск по подозрению в том, что он «незаконно завладел чужой собственностью, применив силу и вооруженный шантаж», когда был капитаном сборной страны по футболу, передает РИА Новости.

Японские финансовые учреждения и компании могут уйти из Великобритании, если страна покинет ЕС
Японские фармацевтические компании и банковские инвесторы могут уйти из Великобритании, если страна покинет Евросоюз, сообщает Reuters.

Что делать, если он хочет ceкca втроем?
Какой бы насыщенной сексуальной жизнью вы не жили, рано или поздно мужчина захочет приправить ее пикантностью и остротой.


  • Ливия,
  • ПОК,
  • Турция,
  • Муаммар,
  • Глава,
  • Гарантия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: