Почти 700 иммигрантов из Ливии прибыли на итальянский остров Лампедуза

Почти 700 иммигрантов из Ливии прибыли на итальянский остров ЛампедузаИз Ливии на итальянский остров Лампедуза сегодня ночью, 11 июня, прибыли почти 700 иммигрантов. Сообщается, что среди вновь прибывших, общая численность которых 667 человек, много женщин и детей.

Наплыв беженцев на итальянский остров Лампедуза продолжается: в ночь на субботу на трех лодках из Ливии приплыли почти 700 мигрантов. Как передает РИА Новости, среди вновь прибывших много женщин и детей, все они были размещены в центре по приему иммигрантов, расположенном на острове.

В последние месяцы итальянский остров Лампедуза столкнулся с наплывом беженцев из стран Северной Африки после произошедших в ряде государств переворотов. В частности, тысячи иммигрантов стали прибывать в Италию из Туниса, где в феврале произошла «жасминовая революция».

Более 700 делегатов из 57 стран примут участие в сессии ПА ОБСЕ в Тбилиси
ТБИЛИСИ, 17 июн — РИА Новости, Мэги Кикалейшвили. Более 700 делегатов из 57 стран на ежегодной сессии Парламентской ассамблеи (ПА) ОБСЕ в Тбилиси обсудят вопросы глобальной миграции, экономического сотрудничества…

Благодатный огонь из Иерусалима прибыл на Сахалин
Благодатный огонь из Иерусалима прибыл в Южно-Сахалинск, сообщила ТАСС пресс-секретарь Южно-Сахалинской и Курильской епархии монахиня Иллариона. «Его привезли представители Центра национальной славы.

У берегов Ливии во время шторма без вести пропали 84 беженца
В Средиземном море недалеко от побережья Ливии в шторм попала лодка, на борту которой находились мигранты.

Минобороны Грузии лишилось почти 700 сотрудников
Из инженерной базы, подчиненной логистическому командованию войск Министерства обороны Грузии, уволили почти 700 сотрудников. «Из Министерства обороны Грузии, инженерной базы, подчиненной логистическому командованию войск, уволили около 700 сотрудников.


  • Иммигрант,
  • Остров,
  • Лампедуза,
  • Женщина,
  • Беженец,
  • Ливия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: