Медведев сменил главу МВД в Санкт-Петербурге и Ленобласти

Медведев сменил главу МВД в Санкт-Петербурге и ЛенобластиПрезидент России Дмитрий Медведев в субботу освободил от занимаемых должностей трех заместителей министра внутренних дел и подписал указы о восьми новых назначениях в руководстве МВД. Кроме того, глава государства произвел перестановку в руководстве главного управления МВД РФ по Петербургу и Ленинградской области.

Президент отправил в отставку давних знакомых Путина — замглавы МВД Евгения Школова и начальника СК при МВД Алексея Аничина В субботу пресс-служба Кремля сообщила, что президент России Дмитрий Медведев провел кадровые перестановки в руководстве МВД.

Другим указом Суходольскому присвоено звание генерал-полковника полиции, и он назначен начальником Главного управления МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Как сообщила пресс-служба Кремля, Медведев подписал также указ об освобождении генерал-лейтенанта милиции Владислава Пиотровского от должности начальника Главного управления МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Президент Азербайджана отозвал генконсулов страны в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге
Об этом сообщила пресс-служба главы Азербайджана. «Распоряжением президента Азербайджана отозваны генконсул в Санкт-Петербурге Гуламов Эльшад Ильяс оглу и генконсул в Екатеринбурге Гасымов Султан Мухаммед оглу», — передает РИА Новости содержание…

Страшная находка в Санкт-Петербурге: на пустыре нашли коробки с расчлененными телами матери и детей
Сейчас около сотни следователей занимаются делом об убийстве женщины и двух маленьких детей.

В Санкт-Петербурге два уроженца Нигерии пытали утюгом свою соотечественницу
В Санкт-Петербурге сотрудниками полиции задержаны уроженцы Нигерии, которые жестоко пытали свою соотечественницу, вымогая у нее денежные средства.

В Санкт-Петербурге в полицию бросили 3 бутылки с «коктейлем Молотова»
Группа молодых людей-участников не санкционированной властями акции «За честные выборы» на Исаакиевской площади в Санкт-Петербурге сегодня, 5 марта, бросили в сторону полицейской машины бутылку с зажигательной смесью («коктейлем Молотова»). Об этом сообщил корреспондент ИА REGNUM с места события, а в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти уточнили, что бутылок было 3. По данным регионального ГУ МВД, бутылки с зажигательной смесью не разорвались. а группа молодых людей задержана.

На стройке стадиона «Зенит» в Санкт-Петербурге погиб украинский рабочий
В Санкт-Петербурге проводится доследственная проверка по факту обнаружения на строительной площадке «стадиона Зенит» тела гражданина Украины, 1987 года рождения. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 21 декабря, сообщили в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.


  • МВД,
  • Руководство,
  • Управление,
  • Область,
  • Медведев,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: