Медведев сменил главу МВД в Санкт-Петербурге и Ленобласти Президент России Дмитрий Медведев в субботу освободил от занимаемых должностей трех заместителей министра внутренних дел и подписал указы о восьми новых назначениях в руководстве МВД. Кроме того, глава государства произвел перестановку в руководстве главного управления МВД РФ по Петербургу и Ленинградской области. Президент отправил в отставку давних знакомых Путина — замглавы МВД Евгения Школова и начальника СК при МВД Алексея Аничина В субботу пресс-служба Кремля сообщила, что президент России Дмитрий Медведев провел кадровые перестановки в руководстве МВД. Другим указом Суходольскому присвоено звание генерал-полковника полиции, и он назначен начальником Главного управления МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Как сообщила пресс-служба Кремля, Медведев подписал также указ об освобождении генерал-лейтенанта милиции Владислава Пиотровского от должности начальника Главного управления МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. МВД, Руководство, Управление, Область, Медведев, Президент

Медведев сменил главу МВД в Санкт-Петербурге и Ленобласти

Медведев сменил главу МВД в Санкт-Петербурге и ЛенобластиПрезидент России Дмитрий Медведев в субботу освободил от занимаемых должностей трех заместителей министра внутренних дел и подписал указы о восьми новых назначениях в руководстве МВД. Кроме того, глава государства произвел перестановку в руководстве главного управления МВД РФ по Петербургу и Ленинградской области.

Президент отправил в отставку давних знакомых Путина — замглавы МВД Евгения Школова и начальника СК при МВД Алексея Аничина В субботу пресс-служба Кремля сообщила, что президент России Дмитрий Медведев провел кадровые перестановки в руководстве МВД.

Другим указом Суходольскому присвоено звание генерал-полковника полиции, и он назначен начальником Главного управления МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Как сообщила пресс-служба Кремля, Медведев подписал также указ об освобождении генерал-лейтенанта милиции Владислава Пиотровского от должности начальника Главного управления МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Президент Азербайджана отозвал генконсулов страны в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге
Об этом сообщила пресс-служба главы Азербайджана. «Распоряжением президента Азербайджана отозваны генконсул в Санкт-Петербурге Гуламов Эльшад Ильяс оглу и генконсул в Екатеринбурге Гасымов Султан Мухаммед оглу», — передает РИА Новости содержание…

Страшная находка в Санкт-Петербурге: на пустыре нашли коробки с расчлененными телами матери и детей
Сейчас около сотни следователей занимаются делом об убийстве женщины и двух маленьких детей.


  • МВД,
  • Руководство,
  • Управление,
  • Область,
  • Медведев,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: