Мужчина покончил с собой на Садовом кольце

Мужчина покончил с собой на Садовом кольцеМинувшей ночью на Садовом кольце столицы москвич прыгнул с парапета на проезжую часть тоннеля. Как передает Life News со ссылкой на источник в правоохранительных органах города, самоубийство произошло в Оружейном переулке.

По данным портала Life News, счеты с жизнью мужчина свел в Оружейном переулке. Он спрыгнул с парапета в тоннель, где проходит Садовое кольцо.

Самоубийство произошло в ночь на 11 июня в Оружейном переулке в центре Москвы. Находясь на парапете, под которым в тоннеле проходит Садовое кольцо, мужчина подошел к ограждению и спрыгнул вниз.

Молдавский парашютист покончил с собой на высоте 1200 метров
40-летний житель Кишинева погиб во время прыжка с парашютом.

Во Владивостоке мужчина покончил с собой, спрыгнув с Русского моста
Полиция Владивостока проводит проверку суицида: мужчина покончил с собой, прыгнув с моста, ведущего на остров Русский, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю.

16-летняя школьница покончила с собой на глазах парализованного отца
Мужчина-инвалид не смог остановить дочь, выбросившуюся из окна на юго-западе Москвы.

В аэропорту Домодедово пассажир покончил с собой прямо в зоне вылета
В Домодедово пассажир погиб, прыгнув с лестницы в зоне международных вылетов.


  • Переулок,
  • Кольцо,
  • Мужчина,
  • Парапет,
  • Подошел,
  • Тоннель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
И зачем он это сделал???((( Ведь жить так здорово! У меня тоже вот порок сердца, осталось, думаю, не так много и помощи ждать вообще не от кого... И что теперь- сдалать так же, как и он?! Но это ведь не выход!!! Нужно жить и надеяться на лучшее!
avatar

luxuriant777 luxuriant777

  • 12 июня 2011, 16:12
+
0
Люди в стране не нужны. Никакие. На здоровых наплевать, на больных тем более. Не выдержал. Лечение за свой счет или за счет близких...постоянные упреки...не надо его осуждать. осуждать надо свертывание здравоохранения и прекращение соц. программ.
avatar

Kisa Miayu

  • 12 июня 2011, 16:12
+
0
Для осуждающих и не понимающих поступок- скажу как врач. Если ситуация с лекарственным снабжением будет развиваться в том же направлении, что и сейчас, то такие прыжки будут все чаще и чаще(пока люди не поймут, что вместо прыжков можно использовать выборы и/или обращение в суд с требованием предоставить лечение). А если кто думает, что их эта беда не коснется и человек"сам виноват" - так любую смертельную болезнь(если государство денег на лечение давать не хочет) можно подвести под этот признак. Инфаркт у Вас? Сами виноваты- не нужно было курить, нужно было спортом заниматься. От туберкулеза загибаетесь- сами виноваты, питаться нужно было лучше(вопрост на что?). Рак- так это Вам в деревне нужно было жить, с хорошей экологией. Зачем в город поперлись? Так что- добро пожаловать в клуб самоубийц, дорогие Россияне!
+
0
тебе гробы только и е бать недочеловек
avatar

Сергей Петров

  • 12 июня 2011, 16:12
+
0
ВИЧ,Психиатрия,Туберкулезники- уже 4 год лишены тех статей бюджета, которые были до этого. Лекарств нет, психологов нет, диспансеры как желтые дома. Жалко парня. А кто пишет про су вать- медики,пожарные,мчс,прос титутки,г еи-группа риска! А кто он был в статье не указано. У меня 2-е коллег через кровь- у них семьи, живут, работают, не лечаться. Не на что. Педиатр.
avatar

bigmazy1978@mail.ru

  • 12 июня 2011, 16:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: