Татьяна Михалкова прилетела на "Кинотавр" поддержать дочерей Супруга режиссера Никиты Михалкова Татьяна прилетела на кинофестиваль в Сочи, чтобы поддержать двух своих дочерей — Аню и Надю, снявшихся в конкурсных картинах 22-го «Кинотавра», который завершается в субботу. На фестивале ровно на сутки собралась почти вся семья Михалковых. По словам представителя городских властей, хозяева поля настроены на победу, ведь сочинские чиновники регулярно тренируются и оттачивают свое мастерство в футбольных баталиях с коллегами из Городского собрания Сочи. Хозяин, ПОЛЬ, Победа, Власть, Михалков, Семья

Татьяна Михалкова прилетела на "Кинотавр" поддержать дочерей

Татьяна Михалкова прилетела на 'Кинотавр' поддержать дочерейСупруга режиссера Никиты Михалкова Татьяна прилетела на кинофестиваль в Сочи, чтобы поддержать двух своих дочерей — Аню и Надю, снявшихся в конкурсных картинах 22-го «Кинотавра», который завершается в субботу.

На фестивале ровно на сутки собралась почти вся семья Михалковых.

По словам представителя городских властей, хозяева поля настроены на победу, ведь сочинские чиновники регулярно тренируются и оттачивают свое мастерство в футбольных баталиях с коллегами из Городского собрания Сочи.

Саша Колос приехала на «Кинотавр» поддержать Александра Числова
Молодая актриса и певица из Америки Саша Колос посетила проходивший на днях в Сочи фестиваль «Кинотавр». По словам Саши, несмотря на то, что она закончила в Соединенных Штатах актерскую академию и уже успела сняться в нескольких фильмах в Голливуде, ей интересен российский кинематограф, и она постоянно следит за всеми премьерами. «Вообще я предпочитаю такие направления в кинематографе как арт и инди и очень рада, что в России эти жанры с каждым годом набирают обороты». По словам Саши Колос, на «Кинотавр» ее пригласил известный актер Александр...

Татьяна Михалкова вышла в свет в дерзком наряде
Татьяна МИХАЛКОВА, как бывшая манекенщица и действующий президент Благотворительного фонда «Русский силуэт», всегда в курсе последних модных тенденций.


  • Хозяин,
  • ПОЛЬ,
  • Победа,
  • Власть,
  • Михалков,
  • Семья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.