Татьяна Михалкова прилетела на "Кинотавр" поддержать дочерей

Татьяна Михалкова прилетела на 'Кинотавр' поддержать дочерейСупруга режиссера Никиты Михалкова Татьяна прилетела на кинофестиваль в Сочи, чтобы поддержать двух своих дочерей — Аню и Надю, снявшихся в конкурсных картинах 22-го «Кинотавра», который завершается в субботу.

На фестивале ровно на сутки собралась почти вся семья Михалковых.

По словам представителя городских властей, хозяева поля настроены на победу, ведь сочинские чиновники регулярно тренируются и оттачивают свое мастерство в футбольных баталиях с коллегами из Городского собрания Сочи.

Саша Колос приехала на «Кинотавр» поддержать Александра Числова
Молодая актриса и певица из Америки Саша Колос посетила проходивший на днях в Сочи фестиваль «Кинотавр». По словам Саши, несмотря на то, что она закончила в Соединенных Штатах актерскую академию и уже успела сняться в нескольких фильмах в Голливуде, ей интересен российский кинематограф, и она постоянно следит за всеми премьерами. «Вообще я предпочитаю такие направления в кинематографе как арт и инди и очень рада, что в России эти жанры с каждым годом набирают обороты». По словам Саши Колос, на «Кинотавр» ее пригласил известный актер Александр...

Татьяна Михалкова вышла в свет в дерзком наряде
Татьяна МИХАЛКОВА, как бывшая манекенщица и действующий президент Благотворительного фонда «Русский силуэт», всегда в курсе последних модных тенденций.

Дочки Михалкова оторвались на папином юбилее
Знаменитый актер и режиссер, председатель Союза кинематографистов России Никита Михалков отметил 70-летие. Торжество по случаю юбилея было устроено в демонстрационном зале ГУМа в Москве.

Татьяна Михалкова представила молодого друга
В ресторане Ивана УРГАНТА и Александра ЦЕКАЛО «The САД» состоялась презентация календаря фонда «Русский силуэт» — «Звезды кинематографа в моделях российских дизайнеров». На его страницах блистают актрисы Ирина ЛАЧИНА, Екатерина ВУЛИЧЕНКО, Анастасия ЗАДОРОЖНАЯ, Ирина ГРИНЕВА и другие знаменитые красавицы.

Шпажистка Татьяна Логунова победила на этапе Кубка мира в Таллине
58 — Внутреняя страница новости Первое место на этапе Кубка мира по шпаге среди женщин в Таллине (Эстония) завоевала двукратная олимпийская чемпионка Татьяна Логунова.


  • Хозяин,
  • ПОЛЬ,
  • Победа,
  • Власть,
  • Михалков,
  • Семья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: