Лидеры мятежников захвачены в ходе военной операции на севере Сирии Власти Сирии сообщили об аресте лидеров вооруженных групп, организовавших недавние нападения на сотрудников сил безопасности на севере страны. В пятницу сирийские войска блокировали ряд северных районов, в том числе город Джиср-эш-Шугур, где на днях, по официальным данным, в результате вооруженных нападений погибли 120 полицейских. Подразделения сирийской армии, проводящие операцию в расположенном близ границы с Турцией городе Джиср-аш-Шугур, захватили в субботу в плен «две группы руководителей» действующих в нем «вооруженных группировок», сообщает государственное сирийское телевидение. Количество жертв подавления народных волнений на севере Сирии в пятницу достигло по крайней мере 32 человек, сообщает Associated Press со ссылкой на правозащитников. В пятницу стало известно, что армия начала штурм города Джиср эш-Шугур рядом с границей с Турцией. Фото с сайта lenta.ru Пятница, Север, Турция, Сирия, Количество, Телевидение

Лидеры мятежников захвачены в ходе военной операции на севере Сирии

Лидеры мятежников захвачены в ходе военной операции на севере СирииВласти Сирии сообщили об аресте лидеров вооруженных групп, организовавших недавние нападения на сотрудников сил безопасности на севере страны. В пятницу сирийские войска блокировали ряд северных районов, в том числе город Джиср-эш-Шугур, где на днях, по официальным данным, в результате вооруженных нападений погибли 120 полицейских.

Подразделения сирийской армии, проводящие операцию в расположенном близ границы с Турцией городе Джиср-аш-Шугур, захватили в субботу в плен «две группы руководителей» действующих в нем «вооруженных группировок», сообщает государственное сирийское телевидение.

Количество жертв подавления народных волнений на севере Сирии в пятницу достигло по крайней мере 32 человек, сообщает Associated Press со ссылкой на правозащитников. В пятницу стало известно, что армия начала штурм города Джиср эш-Шугур рядом с границей с Турцией.

Фото с сайта lenta.ru

СМИ: один из пилотов сбитого Су-24 спасён в ходе спецоперации
Российский морской пехотинец погиб в ходе спасательной операции на севере Сирии.

В ходе антитеррористических операций на Северном Кавказе за 5 лет погибли около 900 правоохранителей
В ходе антитеррористических операций, проведённых за последние 5 лет на Северном Кавказе, погибли 875 правоохранителей, сообщает Взгляд со ссылкой на начальника ГУ МВД по СКФО Сергея Ченчика.


  • Пятница,
  • Север,
  • Турция,
  • Сирия,
  • Количество,
  • Телевидение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.