Пассажирский автобус подорвался на фугасе в Афганистане, есть погибшие

Пассажирский автобус подорвался на фугасе в Афганистане, есть погибшиеПассажирский микроавтобус «Тойота» подорвался на придорожном фугасе в южной афганкой провинции Кандагар. Как сообщил исполняющий обязанности начальника провинциального управления сил безопасности полиции генерал Ахмадшах Ахмадзай, автобус наехал на фугас в уезде Хакриз, 16 человек погибли, среди них — восемь детей, еще два человека, находившихся в микроавтобусе, получили ранения.

Пассажирский микроавтобус «Тойота» подорвался утром в субботу на придорожном фугасе в южной афганкой провинции Кандагар, 16 человек погибли, сообщил РИА Новости исполняющий обязанности начальника провинциального управления сил безопасности полиции генерал Ахмадшах Ахмадзай.

Солдаты НАТО подорвались на фугасе в Афганистане
В субботу, 3 декабря, трое военнослужащих Международных сил по содействию безопасности в Афганистане (ИСАФ) погибли на востоке Афганистана в результате взрыва заложенного у дороги фугаса. Об этом сообщили представители Североатлантического альянса, не уточнив подробностей инцидента.

Пассажирский автобус перевернулся на бок под Саратовом
Междугородний автобус перевернулся на бок в Саратовской области. В результате аварии пострадали 11 человек. ДТП произошло в Калининском районе области, когда транспортное средство совершало рейс из Саратова в Москву.

Под Донецком автобус подорвался на мине: 4 погибших
Между тем, украинские силовики заявили о гибели под Широкино 29 «российских спецназовцев».

«Виллис» подорвался на мине в Карабахе, есть погибший и пострадавшие — Миндзрав НКР
ЕРЕВАН, 22 июл – Новости-Армения. Утром во вторник по предварительным данным в северном районе Кашатага автомобиль марки «Виллис» подорвался на заминированной территории, в результате чего один человек погиб на месте…


  • СИЛА,
  • Безопасность,
  • Управление,
  • Начальник,
  • Полиция,
  • Генерал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: