В Токио проходят акции протеста против использования ядерной энергии В субботу исполнилось ровно три месяца с момента разрушительного землетрясения и цунами, обрушившимся на северо-восток Японии 11-го марта. В этот день в столице Японии Токио прошли массовые демонстрации против использования в экономике страны АЭС. Справка «СП» 11 марта 2011 года в Японии произошло самое сильное за всю историю этого государства землетрясение. Его магнитуда составила от 9 до 9,1 баллов по шкале Рихтера. «Немедленно прекратите использовать атомную энергию и отключите электростанции», — говорится на одном из плакатов, адресованных правительству Японии. Еще несколько протестов против использования атомной энергетики отмечены в других районах Токио. МАРТ, Использование, Токио, Энергия, Рихтер, Магнитуда

В Токио проходят акции протеста против использования ядерной энергии

В Токио проходят акции протеста против использования ядерной энергииВ субботу исполнилось ровно три месяца с момента разрушительного землетрясения и цунами, обрушившимся на северо-восток Японии 11-го марта. В этот день в столице Японии Токио прошли массовые демонстрации против использования в экономике страны АЭС.

Справка «СП» 11 марта 2011 года в Японии произошло самое сильное за всю историю этого государства землетрясение. Его магнитуда составила от 9 до 9,1 баллов по шкале Рихтера.

«Немедленно прекратите использовать атомную энергию и отключите электростанции», — говорится на одном из плакатов, адресованных правительству Японии. Еще несколько протестов против использования атомной энергетики отмечены в других районах Токио.

В Ереване проходит акция протеста против совместной с Россией ПВО
Напротив здания Национального Собрания Армении в понедельник проходит акция протеста против создания объединенной армяно-российской системы противовоздушной обороны, пишет Новости Армении.


  • МАРТ,
  • Использование,
  • Токио,
  • Энергия,
  • Рихтер,
  • Магнитуда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.