Главу МВД Сомали взорвала его племянница-смертница

Главу МВД Сомали взорвала его племянница-смертницаМинистр внутренних дел Сомали Абдишакур Шейк Хассан убит в результате взрыва в его доме, расположенном в столице государства Могадишо. Глава МВД получил множественные осколочные ранения, его доставили в больницу, но спасти не смогли, передает Associated Press.

По предварительным данным, взрыв в резиденции министра внутренних дел Сомали Абди Шакур Шейх Хасана организовала его племянница, которая последние три дня проживала в резиденции главы МВД.

Министр внутренних дел Сомали Абдишакур Шейх Хасан (Abdishakur Sheikh Hassan) погиб в пятницу в результате теракта, передает Agence France-Presse со ссылкой на источник в службах безопасности государства.

Фото с сайта lenta.ru

Раскрыты подробности убийства экс-главы МВД Сызрани и его семьи
Следственный комитет Российской Федерации раскрыл некоторые обстоятельства массового убийства полицейского руководителя и членов его семьи в Самарской области.

СБУ сообщила о предотвращении убийства главы МВД
СБУ предотвратила попытку покушения на главу МВД Авакова.

Смертник в Пакистане совершил покушение на экс-главу МВД
Боевик-смертник совершил в субботу нападение на кортеж, в котором ехал известный политик, бывший министр внутренних дел страны Афтаб Хан Шерпао, убит его охранник, несколько человек ранены, сообщает телеканал DawnNews. По информации СМИ, когда автомобиль Шерпао и автомобиль с его охраной ехали через город Чарсадда на северо-западе страны, смертник выбежал на дорогу и взорвал мощную бомбу. Охранник экс-министра погиб на месте, еще не менее шести человек доставлены в больницы.

Суд начал рассмотрение иска экс-главы МВД Абхазии к журналисту Изиде Чаниа
Бывший глава МВД Абхазии Рауль Лолуа обратился с иском в суд, требуя привлечь редактора «Нужной газеты» Изиду Чаниа к уголовной ответственности за клевету; в качестве основания он приводит ее публикацию…

Глава МВД прокомментировал дело Захарченко
Громкие коррупционные скандалы в органах внутренних дел, подобные делу Захарченко, перечеркивают все достижения сотрудников МВД, сказал министр внутренних дел России Владимир Колокольцев.


  • Министр,
  • Государство,
  • Результат,
  • МВД,
  • Резиденция,
  • Абдишакура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: