Найдено тело пропавшей в Башкирии девочки

Найдено тело пропавшей в Башкирии девочкиПолиция Башкирии в субботу нашла труп девятилетней Дарьи Асеевой, пропавшей в Благовещенске 29 мая 2011 года, сообщил представитель пресс-службы республиканского МВД. Тело ребенка было закопано в землю.

Сегодня на территории Благовещенского района в результате оперативно-поисковых мероприятий членами специально созданной оперативно-следственной группы МВД по РБ и СУ СК РФ по РБ обнаружена пропавшая девятилетняя Дарья Асеева.

Предприниматель из Благовещенска — друг семьи — предложил такую сумму за информацию, которая поможет найти пропавшую еще в конце мая девятилетнюю Дарью Асееву. Девочка исчезла со двора дома бесследно.

В Екатеринбурге найдено тело пропавшей в январе девочки
В Екатеринбурге найдено тело 14-летней девочки, которую следователи и волонтеры искали с января этого года. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Свердловской области.

Тело пропавшей в Рудном семилетней девочки нашли на стройке
Тело пропавшей месяц назад семилетней Виктории Ганя, предположительно, нашли на стройке недалеко от трассы Рудный – Тобол.

В Тбилиси найдено тело пропавшего несколько дней назад прокурора
Тело старшего прокурора окружной прокуратуры региона Самегрело — Земо Сванети Вахтанга Кириа обнаружено в субботу вечером в Тбилиси.

Жуткие кадры: в Салехарде найдены тела дворняжек в контейнере. Кто и за кого в ответе?
Вести Ямал нередко в своих эфирах поднимают тему бродячих собак. Сегодня к ней возвращаемся. Недавно потерянное животное заставило жительницу Салехарда пойти на поиски своего четвероногого друга.


  • МВД,
  • ДРУГ,
  • Благовнск,
  • Сумма,
  • Предниматель,
  • Семья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: