Президент Сирии Башар Асад уклоняется от звонков генсека ООН Пан Ги Мун намеревался выразить озабоченность в связи с ростом насилия в отношении участников антиправительственных демонстраций в Сирии. 10 июня он сделал заявление, в котором призвал правительство Сирии прекратить насилие и уважать права граждан. Колумбийские власти приняли закон о выплате компенсаций жертвам внутренних вооруженных конфликтов, продолжающихся почти 50 лет. По официальным данным, таких пострадавших в стране может насчитываться до четырех миллионов человек. Президент Сирии Башар Асад в течение недели не отвечает на телефонные звонки генерального секретаря ООН Пан Ги Муна. Последнему говорят, что глава Сирии «не доступен». Фото с сайта lenta.ru Сирия, ПАН, Человек, Президент, АСАД, Башар

Президент Сирии Башар Асад уклоняется от звонков генсека ООН

Президент Сирии Башар Асад уклоняется от звонков генсека ООНПан Ги Мун намеревался выразить озабоченность в связи с ростом насилия в отношении участников антиправительственных демонстраций в Сирии. 10 июня он сделал заявление, в котором призвал правительство Сирии прекратить насилие и уважать права граждан.

Колумбийские власти приняли закон о выплате компенсаций жертвам внутренних вооруженных конфликтов, продолжающихся почти 50 лет. По официальным данным, таких пострадавших в стране может насчитываться до четырех миллионов человек.

Президент Сирии Башар Асад в течение недели не отвечает на телефонные звонки генерального секретаря ООН Пан Ги Муна. Последнему говорят, что глава Сирии «не доступен».

Фото с сайта lenta.ru

Умерла мать президента Сирии Башара Асада
В Дамаске на 86 году жизни скончалась мать президента Сирии Башара Асада, передает Reuters со ссылкой на сообщения государственных СМИ страны.


  • Сирия,
  • ПАН,
  • Человек,
  • Президент,
  • АСАД,
  • Башар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: