В Таджикистане хулиганы избили судей и разгромили здание суда В городе Хорог Горно-Бадахшанской автономной области в Таджикистане группа людей избила судей и разгромила здание суда и прокуратуры, сообщает «Азия-Плюс». Причиной погрома стал приговор в отношении Кайена Рахимхудоева, приговоренного 10 июня к 9 годам тюрьмы за убийство. Группа хулиганов, недовольных решением суда, в пятницу вечером избила судей и устроила погром в зданиях суда и прокуратуры в Горно-Бадахшанской автономной области на юго-востоке Таджикистана, сообщил в субботу РИА Новости источник в МВД страны. «Группа хулиганов так выразила несогласие вынесенному в тот день приговору в 9 лет лишения свободы 29-летнему Кайену Рахимхудоеву, признанному судом виновным в совершении убийства», — сообщил в субботу РИА Новости источник в МВД страны. Фото с сайта lenta.ru СУД, МВД, Судья, Прокуратура, Страна, Группа

В Таджикистане хулиганы избили судей и разгромили здание суда

В Таджикистане хулиганы избили судей и разгромили здание судаВ городе Хорог Горно-Бадахшанской автономной области в Таджикистане группа людей избила судей и разгромила здание суда и прокуратуры, сообщает «Азия-Плюс». Причиной погрома стал приговор в отношении Кайена Рахимхудоева, приговоренного 10 июня к 9 годам тюрьмы за убийство.

Группа хулиганов, недовольных решением суда, в пятницу вечером избила судей и устроила погром в зданиях суда и прокуратуры в Горно-Бадахшанской автономной области на юго-востоке Таджикистана, сообщил в субботу РИА Новости источник в МВД страны.

«Группа хулиганов так выразила несогласие вынесенному в тот день приговору в 9 лет лишения свободы 29-летнему Кайену Рахимхудоеву, признанному судом виновным в совершении убийства», — сообщил в субботу РИА Новости источник в МВД страны.

Фото с сайта lenta.ru

В Таджикистане вступил в силу закон, согласно которому гражданам следует называть детей именами из специально утверждённого реестра и отказаться от "русских" окончаний в фамилиях
Заместитель главы органов ЗАГС Республики Таджикистан Джалолиддин Рахимов рассказал СМИ о том, что в республике официально вступил в силу закон, который вводит ограничения на использование в фамилиях граждан страны «нетаджикских» окончаний.

В Таджикистане начато возведение самой высокой в мире плотины ГЭС
ДУШАНБЕ, 29 октября. /ТАСС/. Строительство 335-метровой (самой высокой в мире) плотины Рогунской ГЭС на реке Вахш началось в субботу в Таджикистане.


  • СУД,
  • МВД,
  • Судья,
  • Прокуратура,
  • Страна,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.