Более 30 фанатов задержаны на матче в "Лужниках" Футбольные фанаты были задержаны за нарушение антиалкогольного законодательства и использование пиротехники. В отношении правонарушителей будут составлены административные протоколы. Безопасность и правопорядок в Лужниках обеспечивали более тысячи полицейских и 900 бойцов Внутренних войск МВД РФ. Более 30 болельщиков были задержаны в Лужниках во время матча Чемпионата России по футболу между московским «Спартаком» и казанским «Рубином», сообщили в пресс-службе ОМОН столицы. «Всего задержаны 32 человека», — сказал представитель ОМОН. Лужники, ОМОН, Футбол, МАТЧ, Болельщик, Человек

Более 30 фанатов задержаны на матче в "Лужниках"

Более 30 фанатов задержаны на матче в 'Лужниках'Футбольные фанаты были задержаны за нарушение антиалкогольного законодательства и использование пиротехники. В отношении правонарушителей будут составлены административные протоколы.

Безопасность и правопорядок в Лужниках обеспечивали более тысячи полицейских и 900 бойцов Внутренних войск МВД РФ.

Более 30 болельщиков были задержаны в Лужниках во время матча Чемпионата России по футболу между московским «Спартаком» и казанским «Рубином», сообщили в пресс-службе ОМОН столицы. «Всего задержаны 32 человека», — сказал представитель ОМОН.

На матче ЦСКА — «Зенит» задержаны более 100 человек
Об этом «Русской службе новостей» сообщила начальник пресс-службы ЦСН ГУ МВД России по г. Москве Светлана Серкина. «В основном задержанные находились в нетрезвом состоянии», — рассказала она. По данным полиции, охрану правопорядка на стадионе обеспечивают более 2,5 тыс. человек.


  • Лужники,
  • ОМОН,
  • Футбол,
  • МАТЧ,
  • Болельщик,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: