"Андерлехт" будет вынужден продать Лукаку

'Андерлехт' будет вынужден продать ЛукакуГенеральный менеджер «Андерлехта» Герман ван Холсбек заявил, что продажа нападающего Ромелу Лукаку будет необходима для улучшения финансового положения клуба. Интерес к 18-летнему бельгийцу проявляет ряд ведущих клубов Европы, в частности «Челси», «Реал», «Интер» и «Милан».

Футбольному клубу «Челси» придется заплатить по меньшей мере 41 млн фунтов за приобретение у «Сантоса» игрока сборной Бразилии форварда Неймара, говорится в сообщении на сайте лондонского клуба.

По информации Guardian, форвард бельгийского «Андерлехта» Ромел Лукаку уже в ближайшие дни может стать игроком «Челси». Как сообщает источник, агент Лукаку Кристоф Анрит, спортивный директор «Андерлехта» Герман ван Хольсбек и представители «Челси» соберутся в субботу в Монако, дабы обсудить детали возможного трансфера игрока в стан английской команды.

«Спортинг» решил продать Измайлова из-за сокращения бюджета
Португальский футбольный клуб «Спортинг» намерен продать целую группу игроков, в которую попал и полузащитник сборной России Марат Измайлов. На такой шаг команда вынуждена пойти из-за необходимости уменьшить затраты на зарплаты игрокам. Об этом сообщает португальское издание Correio da Manha. В новом сезоне бюджет лиссабонсого клуба составит 36 миллионов евро, в то время как по ходу прошлого чемпионата он был на восемь миллионов евро.

Керимов объявил о распродаже игроков «Анжи»
Владелец махачкалинкого «Анжи» Сулейман Керимов объявил команде о продаже звездных футболистов.

Перед матчем с "Андерлехтом" "Зенит" лишился своего форварда Халка
Восстановление Халка может занять до двух недель.

Эстонский премьер объяснил, почему вынужден расстаться с хорошим жильем в столице
Премьер-министр Эстонии Таави Рыйвас (Taavi Roivas) вынужден продать свой дом в Таллине, чтобы отреставрировать дом предков. \«Это не очень большая тайна, что наша семья ожидает пополнения, и мы нуждаемся в…

«Эвертон» готов продать Лукаку не менее чем за £ 75 млн
Английский «Эвертон» намерен сохранить своего лучшего бомбардира Ромелу Лукаку. По информации Daily Express, чтобы отогнать покупателей, ливерпульский клуб обозначил цену на бельгийца — £ 75 млн Ранее футболист открыло заявил…


  • Челси,
  • Андерлехт,
  • КЛУБ,
  • Игрок,
  • Герман,
  • Стать
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: