"Андерлехт" будет вынужден продать Лукаку Генеральный менеджер «Андерлехта» Герман ван Холсбек заявил, что продажа нападающего Ромелу Лукаку будет необходима для улучшения финансового положения клуба. Интерес к 18-летнему бельгийцу проявляет ряд ведущих клубов Европы, в частности «Челси», «Реал», «Интер» и «Милан». Футбольному клубу «Челси» придется заплатить по меньшей мере 41 млн фунтов за приобретение у «Сантоса» игрока сборной Бразилии форварда Неймара, говорится в сообщении на сайте лондонского клуба. По информации Guardian, форвард бельгийского «Андерлехта» Ромел Лукаку уже в ближайшие дни может стать игроком «Челси». Как сообщает источник, агент Лукаку Кристоф Анрит, спортивный директор «Андерлехта» Герман ван Хольсбек и представители «Челси» соберутся в субботу в Монако, дабы обсудить детали возможного трансфера игрока в стан английской команды. Челси, Андерлехт, КЛУБ, Игрок, Герман, Стать

"Андерлехт" будет вынужден продать Лукаку

'Андерлехт' будет вынужден продать ЛукакуГенеральный менеджер «Андерлехта» Герман ван Холсбек заявил, что продажа нападающего Ромелу Лукаку будет необходима для улучшения финансового положения клуба. Интерес к 18-летнему бельгийцу проявляет ряд ведущих клубов Европы, в частности «Челси», «Реал», «Интер» и «Милан».

Футбольному клубу «Челси» придется заплатить по меньшей мере 41 млн фунтов за приобретение у «Сантоса» игрока сборной Бразилии форварда Неймара, говорится в сообщении на сайте лондонского клуба.

По информации Guardian, форвард бельгийского «Андерлехта» Ромел Лукаку уже в ближайшие дни может стать игроком «Челси». Как сообщает источник, агент Лукаку Кристоф Анрит, спортивный директор «Андерлехта» Герман ван Хольсбек и представители «Челси» соберутся в субботу в Монако, дабы обсудить детали возможного трансфера игрока в стан английской команды.

«Спортинг» решил продать Измайлова из-за сокращения бюджета
Португальский футбольный клуб «Спортинг» намерен продать целую группу игроков, в которую попал и полузащитник сборной России Марат Измайлов. На такой шаг команда вынуждена пойти из-за необходимости уменьшить затраты на зарплаты игрокам. Об этом сообщает португальское издание Correio da Manha. В новом сезоне бюджет лиссабонсого клуба составит 36 миллионов евро, в то время как по ходу прошлого чемпионата он был на восемь миллионов евро.

Керимов объявил о распродаже игроков «Анжи»
Владелец махачкалинкого «Анжи» Сулейман Керимов объявил команде о продаже звездных футболистов.


  • Челси,
  • Андерлехт,
  • КЛУБ,
  • Игрок,
  • Герман,
  • Стать
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: