Уго Чавес экстренно прооперирован на Кубе

Уго Чавес экстренно прооперирован на КубеКак сообщил министр иностранных дел Венесуэлы Николас Мадуро, нынешнее латиноамериканское турне, в ходе которого Чавес уже посетил Бразилию и Эквадор, усугубило ситуацию с абсцессом в области таза венесуэльского президента.

10 июня на Кубе был срочно госпитализарован и прооперирован президент Венесуэлы Уго Чавес, находящийся на «острове свободы» с официальным визитом. Сейчас он находится в одной из больниц Гаваны и чувствует себя хорошо.

По словам главы МИД, врачи диагностировали у президента абсцесс в области таза, который потребовал срочного хирургического вмешательства. Операция прошла без осложнений и сейчас здоровье Уго Чавеса успешно восстанавливается.

Фото с сайта lenta.ru

Уго Чавес снова едет на Кубу удалять раковую опухоль
Президент Венесуэлы Уго Чавес отправляется на Кубу, где ему будет сделана еще одна операция по удалению раковой опухоли. В прошлом году кубинские врачи уже удаляли опухоль, которая была обнаружена у венесуэльского лидера. Парламент разрешил Чавесу уехать из страны на пять дней. Чавес заявил, что опухоль, вероятно, злокачественная и предупредил, что ему придется снизить нагрузку на работе в период перед выборами.

Состояние здоровья Уго Чавеса ухудшилось
По его словам, президент столкнулся с новой серьезной инфекцией дыхательных путей. Лечащие врачи лидера боливарианской революции диагностировали «новую тяжелую инфекцию» и «затруднение дыхания».

Уго Чавес экстренно госпитализирован с почечной недостаточностью
По мнению источника газеты, здоровье президента Венесуэлы сильно ухудшилось из-за нескольких пройденных им летом и осенью 2011 года курсов химиотерапии. Врачи рассматривают возможность перевести Чавеса в одну из частных больниц Каракаса, располагающую лучшим в стране медицинским оборудованием для диализа почек.


  • Чавес,
  • Область,
  • УГО,
  • Венесуэла,
  • ТАЗ,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Дай бог ему здоровья этому мужику)))
avatar

ольга гусева

  • 11 июня 2011, 19:42
+
0
Один из немногих политиков, которому бы я с удовольствием и откровением пожал руку! В отношениях- цлеустремленность и прямота, забота о своем народе. И не отлизывает зад америкосам в отличии от наших политиков. Откровенно уважаю!
+
0
Зато у нас щаз беспредел привел к нормальной жизни... 10 процентов населения. Нам бы такого президента, как Чавес.
avatar

Сергей Муров

  • 11 июня 2011, 19:42
+
0
Не много политиков к которым я отношусь с симпатией. Президент своей страны заботиться о своем государстве, вызывает уважение. Жаль у нас такого нет.
avatar

Володя Фролов

  • 11 июня 2011, 19:42
+
0
Он один из немногих кто может быть президентом своей страны а не американской проституткой.
avatar

Василий Беляев

  • 11 июня 2011, 19:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: