Президент России провел кадровые изменения в МВД РФ

Президент России провел кадровые изменения в МВД РФМихаил Суходольский был назначен на должность ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, а первым замминистра МВД стал генерал-лейтенант полиции Александр Горовой. Другим указом Суходольскому присвоено звание генерал-полковника полиции.

Президент России Дмитрий Медведев своими указами переназначил Сергея Герасимова заместителем министра внутренних дел РФ. Как сообщает пресс-служба Кремля, глава государства переназначил на должность заместителей министра внутренних дел РФ Виктора Курьянова с присвоением ему специального звания генерал-полковника полиции и Александра Смирного с присвоением ему специального звания генерал-полковника полиции.

Сегодня президент России Дмитрий Медведев подписал ряд указов, касающихся кадровых изменений в Министерстве внутренних дел РФ. Как сообщает пресс-служба Кремля, Дмитрий Медведев подписал Указ об освобождении генерал-лейтенанта милиции Владислава Пиотровского от должности начальника Главного управления МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Фото с сайта lenta.ru

В администрации президента Грузии произошли кадровые изменения
Президент Грузии Георгий Маргвелашвили произвел кадровые изменения в президентской администрации. По информации пресс-службы президента Грузии, распоряжением от 4 декабря президент освободил от занимаемой должности начальника президентской администрации Давида Патарая.

Депутаты КПРФ предлагают отправить в отставку посла РФ на Украине Михаила Зурабова
Депутаты Государственной думы от КПРФ Валерий Рашкин и Сергей Обухов направили запрос на имя министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова с предложением рассмотреть возможность отставки посла России на Украине Михаила Зурабова.

Кадровые изменения в правительстве Армении не связаны с предыдущим премьером — Карапетян
ЕРЕВАН, 21 сентября. /АРКА/. Кадровые изменения в армянском правительстве не связаны с предыдущим премьером, сказал в среду журналистам премьер-министр Армении Карен Карапетян.

Порошенко допустил кадровые изменения в правительстве Яценюка
Президент Украины Петр Порошенко допускает кадровые изменения в украинском правительстве, однако выступает против досрочных выборов в парламент. Такие слова главы государства приводятся в Twitter его администрации.


  • Полиция,
  • МВД,
  • Медведев,
  • Дмитрия,
  • Генералполковник,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Ни смог ответить на вопрос, откуда у милиционера(честного) столько денег и откуда?..
avatar

Sergius

  • 13 июня 2011, 00:20

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: