П.Яковлев: "Пенальти на Дзюбе был" Главный тренер столичного «Спартака» Валерий Карпин после ничьей с «Рубином» в матче 12-го тура российского чемпионата сказал, что остался доволен действиями тех футболистов, которые смогли выйти на поле, и не слишком тепло отозвался о работе главного арбитра встречи Владислава Безбородова. Нападающий московского «Спартака» Артем Дзюба после матча 12-го тура чемпионата России против «Рубина» (0:0) выразил уверенность в том, что судья Владислав Безбородов ошибся, не назначив пенальти в ворота казанского клуба. Полузащитник «Спартака» Павел Яковлев, комментируя ничью 0:0 с «Рубином» в рамках 12-го тура Премьер-Лиги, не стал говорить про судейство, но при этом отметил, что, по его мнению, пенальти в ворота казанской команды был. ТУР, Пенальти, Рубин, Ворот, СПАР, Безбородов

П.Яковлев: "Пенальти на Дзюбе был"

П.Яковлев: 'Пенальти на Дзюбе был'Главный тренер столичного «Спартака» Валерий Карпин после ничьей с «Рубином» в матче 12-го тура российского чемпионата сказал, что остался доволен действиями тех футболистов, которые смогли выйти на поле, и не слишком тепло отозвался о работе главного арбитра встречи Владислава Безбородова.

Нападающий московского «Спартака» Артем Дзюба после матча 12-го тура чемпионата России против «Рубина» (0:0) выразил уверенность в том, что судья Владислав Безбородов ошибся, не назначив пенальти в ворота казанского клуба.

Полузащитник «Спартака» Павел Яковлев, комментируя ничью 0:0 с «Рубином» в рамках 12-го тура Премьер-Лиги, не стал говорить про судейство, но при этом отметил, что, по его мнению, пенальти в ворота казанской команды был.

Березовский: думаю, пенальти на Моутинью не было
Вратарь сборной Армении Роман Березовский поделился впечатлениями от домашнего матча отборочного цикла чемпионата Европы — 2016 с командой Португалии (2:3). Первый гол португальцы забили с пенальти, назначенный за фол на…

Янукович: Стрельба на «майдане» была спланированной спецоперацией
Стрельба на майдане была спланированной спецоперацией, и ее целью было свержение власти на Украине — с таким заявлением выступил экс-президент Украины Виктор Янукович, выступая в суде по делу о беспорядках…


  • ТУР,
  • Пенальти,
  • Рубин,
  • Ворот,
  • СПАР,
  • Безбородов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.