НХЛ. "Ванкувер" вышел вперед в финальной серии за Кубок Стэнли Главный тренер «Бостона» Клод Жюльен после поражения от «Ванкувера» в пятом матче финала Кубка Стэнли со счетом 0:1 заявил, что его команда не собирается сдаваться. Хоккеисты «Ванкувера» приблизились к первой в истории клуба победе в розыгрыше Кубка Стэнли, одолев «Бостон» в пятом матче финальной серии. Поединок, состоявшийся в пятницу в Ванкувере, завершился победой хозяев льда со счетом 1:0. Единственную шайбу забросил на 45-й минуте Максим Лапьер. Вратарь «Ванкувера» Роберт Луонго после победы над «Бостоном» (1:0) в пятом матче финальной серии Кубка Стэнли, подчеркнул, что на выезде ему было сложно сохранить свои ворота в неприкосновенности. Отметим, что перед этой игрой голкипер в отличие от своих партнеров прогулялся по Бостону, страж ворот хотел посмотреть на местную дамбу. Фото с сайта lenta.ru МАТЧ, Стэнли, Ванкувер, Кубок, СЧЕТ, Серия

НХЛ. "Ванкувер" вышел вперед в финальной серии за Кубок Стэнли

НХЛ. 'Ванкувер' вышел вперед в финальной серии за Кубок СтэнлиГлавный тренер «Бостона» Клод Жюльен после поражения от «Ванкувера» в пятом матче финала Кубка Стэнли со счетом 0:1 заявил, что его команда не собирается сдаваться.

Хоккеисты «Ванкувера» приблизились к первой в истории клуба победе в розыгрыше Кубка Стэнли, одолев «Бостон» в пятом матче финальной серии. Поединок, состоявшийся в пятницу в Ванкувере, завершился победой хозяев льда со счетом 1:0. Единственную шайбу забросил на 45-й минуте Максим Лапьер.

Вратарь «Ванкувера» Роберт Луонго после победы над «Бостоном» (1:0) в пятом матче финальной серии Кубка Стэнли, подчеркнул, что на выезде ему было сложно сохранить свои ворота в неприкосновенности. Отметим, что перед этой игрой голкипер в отличие от своих партнеров прогулялся по Бостону, страж ворот хотел посмотреть на местную дамбу.

Фото с сайта lenta.ru

«Авангард» вырвался вперед в серии с «Динамо»
Во вторник в Москве омский «Авангард» в третьем матче финальной серии КХЛ обыграл «Динамо» со счетом 1:0.

ЦСКА сравнял счет в финальной серии Кубка Гагарина
Московский ЦСКА одолел в гостях магнитогорский «Металлург» со счетом 3:2 в овертайме в шестом матче финальной серии Кубка Гагарина и сравнял счет в серии — 3:3. После поражения в пятом…


  • МАТЧ,
  • Стэнли,
  • Ванкувер,
  • Кубок,
  • СЧЕТ,
  • Серия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: