Свыше тысячи сирийских беженцев пересекли границу с Турцией В результате неостанавливающейся гражданской войны в Сирии, тысячи людей ищут спасения на территории Турции. Именно эти события могут оказаться в центре обсуждения Совбезом ООН и постановления резолюции по Сирии, которой всячески противется Кремль. На севере, вдоль Турецко-Сирийской границы скопилась масса народу, Сегодня ночью тысячи беженцев перешли границу. Премьер Турции Рэджеп Эрдоган согласился принять лишенных крова людей и распорядился, чтобы турецкие солдаты образовали коридор безопасности. Более тысячи сирийских беженцев пересекли за последние сутки, 8-9 июня, границу с Турцией, чтобы найти убежище в палаточном лагере. Премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил в среду, 8 июня, что турецкие границы открыты для сирийцев, спасающихся от столкновений про-демократических демонстрантов и властей Сирии. Тысяча, Сирия, Турция, Граница, Беженец, Человек

Свыше тысячи сирийских беженцев пересекли границу с Турцией

Свыше тысячи сирийских беженцев пересекли границу с ТурциейВ результате неостанавливающейся гражданской войны в Сирии, тысячи людей ищут спасения на территории Турции. Именно эти события могут оказаться в центре обсуждения Совбезом ООН и постановления резолюции по Сирии, которой всячески противется Кремль.

На севере, вдоль Турецко-Сирийской границы скопилась масса народу, Сегодня ночью тысячи беженцев перешли границу. Премьер Турции Рэджеп Эрдоган согласился принять лишенных крова людей и распорядился, чтобы турецкие солдаты образовали коридор безопасности.

Более тысячи сирийских беженцев пересекли за последние сутки, 8-9 июня, границу с Турцией, чтобы найти убежище в палаточном лагере. Премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил в среду, 8 июня, что турецкие границы открыты для сирийцев, спасающихся от столкновений про-демократических демонстрантов и властей Сирии.

Не менее 35 тысяч венесуэльцев пересекли границу с Колумбией
Десятки тысяч жителей Венесуэлы пересекли границу с Колумбией, чтобы приобрести нехватающие дома продукты и лекарства, пишет The Guardian.

Сирийские повстанцы взяли под контроль КПП на границе с Турцией и Ираком
Сирийские повстанцы с боями продвигаются к центру Дамаска. В столице страны уже который день идут сражения, возводятся баррикады, в небе барражируют вертолеты, стягиваются техника и правительственные силы. По последним данным, оппозиция направила в Дамаск вооруженные отряды численностью в 5 тысяч человек для поддержки «Сирийской свободной армии», сообщает euronews. Кровавые столкновения между повстанцами и армией произошли в южных, северных и восточных районах столицы, пригородах Дамаска, также сообщается о том, что повстанцы…


  • Тысяча,
  • Сирия,
  • Турция,
  • Граница,
  • Беженец,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.