В результате крушения автобуса в Таиланде погибли шесть человек

В результате крушения автобуса в Таиланде погибли шесть человекПассажирский автобус, перевозивший футбольных болельщиков местной команды «Чианграй», разбился утром в субботу в таиландской провинции Лопбури. По предварительным данным, водитель в условиях сильного дождя не справился с управлением и машина сорвалась с дороги.

По предварительным данным, водитель из-за сильного дождя не справился с управлением, в результате автобус сорвался с дороги. Шестеро погибли на месте, более 30 человек госпитализированы.

По данным канала, все пострадавшие являются подданными Таиланда, сообщает ИТАР-ТАСС.

На трассе Алматы — Ташкент в ДТП погибли шесть человек, в том числе три ребенка
АСТАНА, 19 марта. В Жамбылской области Казахстана на трассе Алматы — Ташкент в автоаварии погибли шесть человек. Как сообщила пресс-служба МЧС РК, накануне в 19:30 на 185-м километре автодороги «Алматы — Ташкент» на перевале «Кордай» произошло столкновение автомашин Audi и Toyota. В результате ДТП скончались на месте 24-летний водитель «Ауди» и пятеро его пассажиров — два пассажира 20-ти и 26-ти лет, а также три ребенка 12-ти, пяти и трех лет.

В ДТП с участием автобуса под Костромой погибли шесть человек
По данным областного МЧС, опубликованным на сайте ведомства, погибли 4 человека, и шестеро доставлены в больницу с травмами разной степени тяжести. На месте аварии работают все оперативные службы Шарьинского района, также выехала оперативная группа Главного управления МЧС России по Костромской области.

В городе Сальмия в результате взрыва у армейского блокпоста погибли шесть человек
БЕЙРУТ, 27 февраля. /Корр. ТАСС Дмитрий Зеленин/. Террористы из группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ) атаковали в субботу блокпост сирийской армии на въезде в город Сальмия в центральной провинции…

В Казахстане в ДТП погибли шесть человек, в том числе маленький ребенок
Страшное дорожно-транспортное происшествие произошло В Казахстане на территории Толебийского района. В результате аварии погибли шесть человек, в том числе маленький ребенок. Пострадали 15 человек.


  • Водитель,
  • Дорога,
  • Управление,
  • Дождь,
  • Автобус,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: