Во Франции открылась выставка осетинских художников «Отражение» 8 июня в в российском центре науки и культуры в Брюсселе состоялся Круглый стол творческой интеллигенции Осетии, России и стран Европы «Мосты сотрудничества». Организаторами Круглого стола выступили Международная ассоциация осетинских обществ «Возрождение» и Галерея «IR-ART». «На выставке представлены картины трех талантливых осетинских художников: Вадима Пухаева, Игоря Тогузаева и Вадима Цаликова», — сообщили в Министерстве. Сегодня же — 10 июня во Франции открывается другая выставка серии «Отражение», на которой будут представлены работы: Вадима Пухаева, Игоря Тогузаева, Вадима Цаликова, Фатимы Аликовой и Александры Поляниной. На Круглом столе были обсуждены следующие вопросы: «Роль и место осетинской культуры в современном мире». Со вступительным словом выступил известный режиссер-документалист Цаликов Вадим. Вадим, Пухаев, Тогузаев, Игорь, Культура, Цаликов

Во Франции открылась выставка осетинских художников «Отражение»

Во Франции открылась выставка осетинских художников «Отражение»8 июня в в российском центре науки и культуры в Брюсселе состоялся Круглый стол творческой интеллигенции Осетии, России и стран Европы «Мосты сотрудничества». Организаторами Круглого стола выступили Международная ассоциация осетинских обществ «Возрождение» и Галерея «IR-ART».

«На выставке представлены картины трех талантливых осетинских художников: Вадима Пухаева, Игоря Тогузаева и Вадима Цаликова», — сообщили в Министерстве. Сегодня же — 10 июня во Франции открывается другая выставка серии «Отражение», на которой будут представлены работы: Вадима Пухаева, Игоря Тогузаева, Вадима Цаликова, Фатимы Аликовой и Александры Поляниной.

На Круглом столе были обсуждены следующие вопросы: «Роль и место осетинской культуры в современном мире». Со вступительным словом выступил известный режиссер-документалист Цаликов Вадим.

Во Франции открыт стадион, названный в честь Арсена Венгера
Наставника «Арсенала» помнят и чтут на родине. Вот уже двадцать лет, как Арсен Венгер покинул «Монако» и бессменно работает с «Арсеналом», но во Франции о нём прекрасно помнят.

В Стокгольме открылась выставка русских художников-передвижников
Сегодня в Национальном музее Стокгольма открылась выставка русских художников «Передвижники – новаторы русской живописи», представляющая около 100 работ из двух собраний – Третьяковской галереи в Москве и Русского музея в Санкт-Петербурге.


  • Вадим,
  • Пухаев,
  • Тогузаев,
  • Игорь,
  • Культура,
  • Цаликов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: