Диетологи приравняли сухофрукты к свежим

Диетологи приравняли сухофрукты к свежимДиетологи заявляют, что все виды сухофруктов можно приравнять к свежим фруктам, так как они совершенно не уступают им по энергетической ценности и пользе для организма.

В дальнейшем планируется значительно расширить линейку мармелада.А чуть ранее, в феврале этого года, на выставке «Продэкспо-2011» «АБ-Маркет Трейд» представила новую серию сухофруктов «Тайны Востока».

Следует отметить, что именно сухие фрукты имеют низкий гликемический индекс, благодаря чему они способны предотвратить практически все нарушения обмена веществ. Также в сухих фруктах ученые обнаружили большое количество активных фенольных соединений, которые защищают женский организм от сердечно-сосудистых заболеваний, некоторых форм рака и борются с проблемой лишнего веса.

Лавров приравнял недоверие к договору о перемирии в Сирии к призывам к войне
Глава МИД России Сергей Лавров сказал, что заявления, которые ставят под сомнение договоренности России и США по Сирии, — это призывы к войне, а не к миру, передает ТАСС.

Госдума хочет приравнять автопробеги к демонстрациям
Госдума в первом чтении приняла законопроект, приравнивающий автопробег к демонстрации, передает ТАСС.

В чем Саакашвили приравнял Украину к Зимбабве
ТАСС передает, что губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что Украина вместе с Зимбабве являются единственными странами мира, в которых ВВП опустился ниже уровня 1991 года.

Российские власти предложили приравнять автопробеги к демонстрациям
Правительство России предложило подвести автопробеги и палаточные лагеря под действие закона о митингах. Соответствующий законопроект внесен в Государственную думу. Об этом сообщило в среду, 23 сентября, РИА Новости.

Юристы предложили в России приравнять сожительство к законному браку
В Семейный кодекс могут внести поправки, которые признают гражданский брак полноправным супружеством.


  • Сухофрукты,
  • Обмен,
  • Фрукт,
  • Нарушение,
  • Индекс,
  • РАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: