Число жертв торнадо в американском Джоплине выросло до 151 человека

Число жертв торнадо в американском Джоплине выросло до 151 человекаЖертвами мощного торнадо в городе Джоплин, штат Миссури, США, стал 151 человек, сообщает в субботу Associated Press. По данным ряда СМИ, число пропавших без вести в Джоплине приближается к нулю, так как большинство тел погибших были идентифицированы, передает РИА «Новости».

Департамент здравоохранения выпустил памятку для работников здравоохранения, которые лечат раненых жертв смертельного торнадо, который пронесся в мае в Джоплине, предупреждая, что раны пациентов могут быть инфицированными.

Источником грибка, получившего распространение на юге США, стали остатки земли и растений на обломках, которые поранили кожу пострадавших. Как установили медики, причиной заболевания американцев является зигомикоз.

Число жертв MERS в Южной Корее выросло до 27 человек
В результате число жертв эпидемии выросло до 27 человек. Также сообщается о трех новых случаях заражения вирусом MERS. Число зараженных достигло 169 человек.

Число жертв аварии в московском метро выросло до 24 человек
Между тем московский метрополитен уже выплатил 108,336 млн рублей компенсаций пострадавшим и родственникам погибших в аварии.

Число жертв теракта в Алма-Ате увеличилось до шести
Число жертв стрельбы в Алма-Ате увеличилось до шести человек, передает РИА «Новости». Как сообщается, умер еще один полицейский, получивший ранение в результате нападения.


  • США,
  • Здравоохранение,
  • Джоплина,
  • ТОР,
  • Грибок,
  • Пациент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: