Каддафи согласился на переговоры с мятежниками при посредничестве США Турецкое правительство предложило лидеру Ливии Муамару Каддафи «гарантию», если он откажется от власти и покинет свою страну. Сам Каддафи в настоящее время ведет переписку с американскими конгрессменами, прося США выступить посредником в его переговорах с мятежниками. Ливийский лидер Муамар Каддафи выразил готовность сесть за стол переговоров с мятежниками при посредничестве Соединенных Штатов Америки. Об этом говорится в трехстраничном письме, направленном им в конгресс США. Конгресс Соединенных Штатов получил письмо от ливийского лидера Муамара Каддафи, в котором он говорит, что готов начать переговоры с повстанцами при посредничестве США, передает в ночь на субботу Agence France-Presse со ссылкой на источники в Вашингтоне. США, Посредничество, Мятежник, ШТАТ, Письмо, Конгресс

Каддафи согласился на переговоры с мятежниками при посредничестве США

Каддафи согласился на переговоры с мятежниками при посредничестве СШАТурецкое правительство предложило лидеру Ливии Муамару Каддафи «гарантию», если он откажется от власти и покинет свою страну. Сам Каддафи в настоящее время ведет переписку с американскими конгрессменами, прося США выступить посредником в его переговорах с мятежниками.

Ливийский лидер Муамар Каддафи выразил готовность сесть за стол переговоров с мятежниками при посредничестве Соединенных Штатов Америки. Об этом говорится в трехстраничном письме, направленном им в конгресс США.

Конгресс Соединенных Штатов получил письмо от ливийского лидера Муамара Каддафи, в котором он говорит, что готов начать переговоры с повстанцами при посредничестве США, передает в ночь на субботу Agence France-Presse со ссылкой на источники в Вашингтоне.

Власти Йемена согласились на переговоры с хуситами и экс-президентом Салехом
Власти Йемена согласились провести переговоры с хуситами и бывшим президентом страны Али Абдаллой Салехом, передает Reuters. Об этом заявил пресс-секретарь правительства. «Принято решение принять участие (в переговорах — „Газета.

Путин на переговорах с Нетаньяху обсудил ситуацию в Сирии
Президент РФ Владимир Путин сообщил, что на переговорах с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху обсуждалась ситуация в Сирии. «Мы уделили большое внимание и международной проблематике.


  • США,
  • Посредничество,
  • Мятежник,
  • ШТАТ,
  • Письмо,
  • Конгресс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: