Полиция усилит охрану храмов и кладбищ в Москве

Полиция усилит охрану храмов и кладбищ в МосквеЗавтра, 12 июня, в день празднования святой Троицы или Пятидесятницы, в столице будут задействованы дополнительные наряды полиции для обеспечения порядка в городе. В московском ГУВД заверили, что все несогласованные с властями города акции и любые другие действия, носящие провакационный характер, будут незамедлительно пресекаться сотрудниками органов внутренних дел.

Около четырех тысяч сотрудников полиции, ГИБДД и военнослужащих Внутренних войск МВД РФ будут обеспечивать безопасность во время празднования Дня России в Москве 12 июня. В воскресенье, 12 июня, в Москве запланировано более двадцати крупных массовых мероприятий, в том числе и праздничных концертов, передает «Интерфакс».

Дополнительные наряды полиции обеспечат порядок 12 июня, в день празднования Святой Троицы в Москве, когда по традиции россияне приходят в храмы и посещают могилы близких на кладбищах, сообщил в субботу «Интерфаксу» представитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Москве.

На кладбище в Москве произошла драка с участием 500 человек
На Хованском кладбище в Москве произошла массовая драка с участием нескольких этнических преступных группировок, сообщает в субботу, 14 мая, Life.

На территории храма апостолов Петра и Павла в Москве произошел пожар
Как сообщает источник журналистов РЕН ТВ, на территории храма апостолов Петра и Павла на юго-востоке Москвы произошло возгорание в отдельно стоящем здании. Пожар произошел на кухне.

Полиция усилила охрану Госдумы
Полиция усилила охрану Госдумы в связи с предстоящим выступлением премьер-министра Владимира Путина в парламенте, сообщает РИА Новости. Полицейские перекрыли все подходы, как к старому зданию Госдумы на Охотном ряду, так и к новому в Георгиевском переулке. Внутрь Госдумы пускают только по служебным удостоверениям и годовой аккредитации. Вход по разовым пропускам 11 апреля запрещен. Около здания Госдумы стоят несколько автобусов с сотрудниками полиции. Кроме того, рядом припаркованы автозаки.

Темпераментный хозяин магазина напал на общественников и полицейских в Москве
В Москве полицейские с проверкой нагрянули в магазин, в котором, по словам местных жителей, круглосуточно торговали алкоголем. Темпераментный владелец лавки без разбора набросился на патрульных, общественников и журналистов.


  • Москва,
  • Полиция,
  • Пднования,
  • МВД,
  • Наряд,
  • Троица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: