Медведев назначил нового главу ГУ МВД по Санкт-Петербургу

Медведев назначил нового главу ГУ МВД по Санкт-ПетербургуПрезидент отправил в отставку давних знакомых Путина — замглавы МВД Евгения Школова и начальника СК при МВД Алексея Аничина В субботу пресс-служба Кремля сообщила, что президент России Дмитрий Медведев провел кадровые перестановки в руководстве МВД.

Дмитрий Медведев подписал указ об освобождении от должности первого заместителя главы МВД генерал-полковника милиции Михаила Суходольского и назначил его главой ГУ МВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

От занимаемых должностей освобождены Михаил Суходольский, Евгений Школов и Алексей Аничин, который возглавлял следственный комитет при МВД, сообщает пресс-служба Кремля. Впрочем, Суходольский не уйдет на пенсию – одновременно с увольнением указом президента он был назначен на должность начальника ГУВД Петербурга и Ленинградской области.

Фото с сайта lenta.ru

Медведев назначил нового главу полиции Петербурга
Президент России Дмитрий Медведев назначил новым руководителем ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти генерал-майора полиции Сергея Умнова. об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Кремля. Умнов сменил Михаила Суходольского, который был отправлен в отставку из-за гибели подростка, забитого насмерть в одном из отделов полиции.

Дайджест СЗФО
Медведев назначил нового главу полиции Петербурга Президент России Дмитрий Медведев назначил новым руководителем ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти генерал-майора Сергея Умнова. На этой должности Умнов сменил Михаила Суходольского, который был отправлен в отставку из-за гибели подростка, забитого насмерть в одном из отделов полиции.

Колокольцев представил нового начальника ГУ МВД по Москве
Министр внутренних дел России Владимир Колокольцев представил личному составу нового начальника ГУ МВД по Москве Олега Баранова.

В ГУ МВД по Петербургу из-за гибели подростка назначена проверка
60 сотрудников центрального аппарата МВД России в течение 20 дней будут проверять Главное управление МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, сообщает в воскресенье интернет-издание «Фонтанка.ру» со ссылкой на приказ министра внутренних дел Рашида Нургалиева.

Главу питерского ГУ МВД сняли с должности при поддержке спецназа
Спецназ заблокировал приемную экс-начальника главка МВД по Петербургу и Ленинградской области Михаила Суходольского, который сегодня был отстранен от должности указом президента.


  • МВД,
  • Суходольский,
  • Прессслужба,
  • Дмитрия,
  • Медведев,
  • Кремль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: