Шесть человек погибли в результате крушения автобуса в Таиланде

Шесть человек погибли в результате крушения автобуса в ТаиландеВ таиландской провинции Лопбури в субботу потерпел катастрофу пассажирский автобус, перевозивший футбольных болельщиков ФК «Чианграй». Как сообщает «Канал-3», по предварительным данным, водитель в условиях сильного дождя не справился с управлением и машина сорвалась с дороги.

По предварительным данным, водитель из-за сильного дождя не справился с управлением, в результате автобус сорвался с дороги. Шестеро погибли на месте, более 30 человек госпитализированы.

В результате, на месте ДТП погибли шесть человек, госпитализированы свыше 30. По данным канала, все пострадавшие являются подданными Таиланда, сообщает ИТАР-ТАСС.

Шесть человек погибли в Центральном Китае в результате ДТП
Сегодня в начале второго часа ночи на дамбе в уезде Учжи провинции Хэнань, что в Центральном Китае, погибли 6 человек. Это произошло в результате двух смертельных дорожно-транспортных происшествий.

Шесть человек погибли в результате схода лавины в Альпах
Шесть человек погибли в результате схода лавины в итальянских Альпах на горе Невосо, передает Sky News. Сход лавины произошел на высоте более 3000 метров в итальянской коммуне Валле-Аурина.

СМИ: шесть человек погибли в результате взрыва на востоке Афганистана
АБУ-ДАБИ, 20 февраля. /ТАСС/. По меньшей мере шесть человек погибли в результате взрыва в провинции Пактика на востоке Афганистана. Об этом сообщило в субботу агентство Синьхуа.

В Дагестане шесть человек погибли в ДТП
В Дагестане шесть человек погибли в результате ДТП с участием двух автомобилей. Об этом сообщает Life.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Шесть человек погибли в Колумбии в драке после футбольного матча
Шесть человек погибли в результате драки, вспыхнувшей в Колумбии после финального матча местного чемпионата по футболу, в котором клуб «Атлетико Насьональ» победил «Джуниор» и стал чемпионом страны.


  • Водитель,
  • Управление,
  • Дорога,
  • Человек,
  • Место,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: