Роднянский нашел коррупцию в российском кино Президент фестиваля «Кинотавр» Александр Роднянский упрекнул новую волну российского кино в коррумпированности. Новая волна российского кино есть не что иное, как коррупция, заявил в пятницу на круглом столе «Режиссерская смена — смена картин мира» президент «Кинотавра» Александр Роднянский. Президент «Кинотавра» Александр Роднянский заявил, что современное российское кино погрязло в коррупции. Новая волна российского кино есть не что иное, как коррупция, заявил Роднянский в пятницу на круглом столе «Режиссерская смена — смена картин мира». Фото с сайта lenta.ru КИНО, Смена, Александр, Пятница, Президент, Картина

Роднянский нашел коррупцию в российском кино

Роднянский нашел коррупцию в российском киноПрезидент фестиваля «Кинотавр» Александр Роднянский упрекнул новую волну российского кино в коррумпированности.

Новая волна российского кино есть не что иное, как коррупция, заявил в пятницу на круглом столе «Режиссерская смена — смена картин мира» президент «Кинотавра» Александр Роднянский.

Президент «Кинотавра» Александр Роднянский заявил, что современное российское кино погрязло в коррупции. Новая волна российского кино есть не что иное, как коррупция, заявил Роднянский в пятницу на круглом столе «Режиссерская смена — смена картин мира».

Фото с сайта lenta.ru

«Викинг» поставил новый рекорд в российском кино
Российская кинолента «Викинг», вышедшая в прокат 29 декабря прошлого года, преодолела отметку 1 млрд рублей по кассовым сборам, поставив новый рекорд для российского кино.


  • КИНО,
  • Смена,
  • Александр,
  • Пятница,
  • Президент,
  • Картина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: