Каддафи в письме конгрессу США призвал начать переговоры

Каддафи в письме конгрессу США призвал начать переговорыЛидер правящего в Триполи режима Муаммар Каддафи заявил о готовности к прекращению огня и переговорам с оппозицией Ливии под патронажем США. Текст соответствующего письма на английском языке, датированного 9 июня и подписанного «полковник Муаммар Каддафи, командир Великой Революции», обнародовал в пятницу ряд американских СМИ.

Мисрата, третий по величине портовый город Ливии, который находится в 200 километрах к востоку от Триполи, и считается ключевым на к столице. Между тем, конгресс США получил письмо от имени ливийского лидера Муамара Каддафи, в котором он заявил о готовности начать переговоры с мятежниками при посредничестве США.

Число жертв столкновений правительственных войск с мятежниками в городе Мисрата на северо-западе Ливии возросло до 31, ранены более 110 человек, сообщает в ночь на субботу агентство Рейтер со ссылкой на медиков.

В результате стрельбы в здании конгресса США ранен один полицейский
Офицер полиции получил незначительное ранение в результате стрельбы в Вашингтоне в здании конгресса США в Вашингтоне, сообщает Associated Press. Об этом сообщил источник со ссылкой на слова сержанта полиции.

В конгрессе США требуют начать новое расследование против Клинтон
Республиканцы конгресса потребовали расследовать показания Клинтон по "почтовому делу".

Конгресс США призвал Россию отказаться от провокаций в отношении американских военных
Ведущие сенаторы Конгресса США приняли резолюцию, в которой требуют от России прекратить «опасные и непрофессиональные» действия против американских военнослужащих, которые дислоцированы по всему миру, сообщает Взгляд со ссылкой на портал Free Beacon.

В здании Конгресса США состоится мероприятие памяти жертв Геноцида армян
В Палате представителей Конгресса США конгрессмен от Демократической партии, основной автор проекта резолюции «Геноцид армян: Правда и справедливость» Адам Шиф 3 марта текущего года проведет мероприятие в рамках кампании…

Конгресс США призвал Белый дом исключить РФ из G8 и ввести санкции
Палата представителей конгресса США приняла резолюцию, в которой осудила действия РФ в отношении Украины и призвала Белый дом исключить Россию из большой восьмерки, а также ввести визовые и экономические санкции.


  • США,
  • Ливия,
  • Мисрат,
  • Готовность,
  • Муаммар,
  • Мятежник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: