Расследование дела «приморских партизан» близится к завершению Следственный комитет России завершает расследование громкого дела о банде в Приморье, получившей прозвище «приморских партизан». В ближайшее время следствие в отношении «приморских партизан» планирует завершить расследование уголовного дела. В Приморском крае с февраля по март 2010 года группой вооруженных лиц был совершен ряд нападений на сотрудников милиции. Ряд вооруженных нападений на милиционеров был совершен с февраля по май 2010 года в Приморском крае. По данным следствия, все эти преступления — дело рук одной банды из восьми человек. Февраль, Нападение, КРАЙ, Расследование, РЯД, Мционер

Расследование дела «приморских партизан» близится к завершению

Расследование дела «приморских партизан» близится к завершениюСледственный комитет России завершает расследование громкого дела о банде в Приморье, получившей прозвище «приморских партизан».

В ближайшее время следствие в отношении «приморских партизан» планирует завершить расследование уголовного дела. В Приморском крае с февраля по март 2010 года группой вооруженных лиц был совершен ряд нападений на сотрудников милиции.

Ряд вооруженных нападений на милиционеров был совершен с февраля по май 2010 года в Приморском крае. По данным следствия, все эти преступления — дело рук одной банды из восьми человек.

Суд по делу "приморских партизан" отложили из-за кражи трех томов дела
Неизвестные вынесли из суда три тома дела «приморских партизан».

Завершено расследование дела "приморских партизан"
Завершено расследование дела так называемых «приморских партизан», которые обвиняются в вооруженных нападениях на милиционеров. Сейчас шестеро обвиняемых изучают материалы уголовного дела, сообщает краевое управление Следственного комитета России.


  • Февраль,
  • Нападение,
  • КРАЙ,
  • Расследование,
  • РЯД,
  • Мционер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: