Шойгу требует нормализовать ситуацию с пожарами в Сибири за пять дней

Шойгу требует нормализовать ситуацию с пожарами в Сибири за пять днейРанее сегодня глава МЧС Сергей Шойгу, прибывший в Красноярск на совещание по лесопожарной обстановке, поручил в течение пяти дней нормализовать ситуацию с лесными пожарами в Сибири.

На территории Иркутской области введен режим ЧС. Как передает «Русская служба новостей», это связано с резким ухудшением обстановки с лесными пожарами.

Площадь лесных пожаров в Сибири за сутки увеличилась с 29 тысяч до 31 тысячи гектаров, всего зарегистрировано 214 очагов возгорания, сообщает в субботу Сибирский центр МЧС. «На территории Сибирского федерального округа действует 214 очагов лесных пожаров (увеличение на девять) на общей площади 31,025 тысячи гектаров (увеличение на 1,866 тысячи), из них локализовано 64 очага на площади 6,684 тысячи гектаров», — говорится в сообщении.

Площадь природных пожаров в Сибири превысила тысячу гектаров
Площадь лесных пожаров в Сибири за выходные увеличилась более чем на 400 гектаров и на утро понедельника составляет 1,133 тысячи гектара, в округе зарегистрировано 16 очагов, сообщает Сибирский центр МЧС.

Пожары в Сибири потушат за 2,5 суток
Все действующие пожары в Сибири будут ликвидированы в течение 2,5 дней, пообещал глава МЧС России Владимир Пучков, передает РИА «Новости». «Мы взяли ситуацию на жесткий контроль.

Пожары в Сибири занимают площадь более 166 тысяч гектаров
Лесные пожары в Сибири на общей площади более 166 тысяч гектаров, сообщил начальник Сибирского регионального центра МЧС Владимир Светельский.


  • Тысяча,
  • Гектар,
  • Пожар,
  • Территория,
  • Сибирь,
  • Увеличение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: