Пожар произошел в Москве в старинном здании бывших Алешинских казарм Пожар произошел в пятницу в старинном здании Алешинских казарм в Москве по адресу улица Арбатецкая, дом 2. Сообщение о пожаре по адресу улица Арбатецкая, дом 2 поступило на пульт дежурного «01» в 21.29 мск. В XIX веке казармы использовались в качестве политической тюрьмы: в частности, в 1834-1835гг. здесь в течение 7 месяцев находился в заключении Александр Герцен. С 1842г. в казармах размещался Московский внутренний гарнизонный батальон. Как передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на начальника пресс-службы столичного Управления МЧС Евгения Бобылева, площадь возгорания увеличилась более чем в три раза — с 30 квадратных метров до 100. Пожар возник вечером в деревянном здании на территории бывших казарм на Арбатецкой улице. Фото с сайта lenta.ru Казарма, Адрес, Улица, ДОМ, Пожар, Здание

Пожар произошел в Москве в старинном здании бывших Алешинских казарм

Пожар произошел в Москве в старинном здании бывших Алешинских казармПожар произошел в пятницу в старинном здании Алешинских казарм в Москве по адресу улица Арбатецкая, дом 2. Сообщение о пожаре по адресу улица Арбатецкая, дом 2 поступило на пульт дежурного «01» в 21.29 мск.

В XIX веке казармы использовались в качестве политической тюрьмы: в частности, в 1834-1835гг. здесь в течение 7 месяцев находился в заключении Александр Герцен. С 1842г. в казармах размещался Московский внутренний гарнизонный батальон.

Как передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на начальника пресс-службы столичного Управления МЧС Евгения Бобылева, площадь возгорания увеличилась более чем в три раза — с 30 квадратных метров до 100. Пожар возник вечером в деревянном здании на территории бывших казарм на Арбатецкой улице.

Фото с сайта lenta.ru

Пожар произошел в мебельном магазине на юго-западе Москвы
Серьезный пожар произошел в одном из мебельных магазинов на Новоясеневском проспекте в Москве. Об этом РЕН ТВ сообщил источник в экстренных службах города.

Пожар произошел в детском саду в Москве
Пожар произошел в детском саду на юго-востоке Москвы, пострадавших нет. Как сообщил ТАСС дежурный офицер Центра управления в кризисных ситуациях (ЦУКС) ГУ МЧС РФ по Москве, до прибытия пожарно-спасательных подразделений…


  • Казарма,
  • Адрес,
  • Улица,
  • ДОМ,
  • Пожар,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: